Guide d'inscription

Configurer Shopping Actions

Inscrivez-vous au programme Shopping Actions en le sélectionnant lors de votre inscription à Merchant Center, ou cliquez sur Croissance dans le menu de navigation de gauche, puis sur Gérer les programmes. Sélectionnez Shopping Actions dans la liste des programmes disponibles.

Vous pouvez arrêter et reprendre la configuration à tout moment. Une fois la configuration démarrée, Shopping Actions est automatiquement ajouté à votre liste de tâches en attente sur l'écran "Vue d'ensemble du compte".

Terminer la configuration

Lorsque vous configurez Shopping Actions, vous devez effectuer les opérations suivantes :

Vous devez également configurer vos informations bancaires et votre numéro d'identification fiscale, et valider votre pièce d'identité.

Coordonnées du service client

Pour utiliser Shopping Actions, vous devez fournir les coordonnées de votre service client, afin que les utilisateurs puissent obtenir de l'aide en cas de problèmes concernant l'achat, la livraison ou les produits.

Vous pouvez également choisir de proposer ou non aux utilisateurs de s'abonner à vos e-mails marketing lors de la phase de paiement. Ce paramètre peut être modifié à tout moment.