Guide d'inscription

Configurer Acheter sur Google

Inscrivez-vous à Acheter sur Google en sélectionnant cette option lors de votre inscription à Merchant Center, ou cliquez sur Croissance dans le menu de navigation de gauche, puis sur Gérer les programmes.

Instructions

Lorsque vous configurez Acheter sur Google, vous devez effectuer les opérations suivantes :

Coordonnées du service client

Pour utiliser Acheter sur Google, vous devez fournir les coordonnées de votre service client, afin que les utilisateurs puissent obtenir de l'aide en cas de problèmes concernant leur achat.

Lors de la configuration des coordonnées de votre service client, vous pouvez choisir d'inviter les utilisateurs à s'abonner à vos e-mails marketing pendant la phase de règlement. Ce paramètre peut être modifié à tout moment.