Modificare le preferenze email di Merchant Center

Hai la possibilità di stabilire quali tipi di email riceverà ogni utente di un account Merchant Center. Puoi scegliere tra annunci di servizio obbligatori, suggerimenti e best practice, inviti a sondaggi e beta test, opportunità, avvisi sui dati di prodotto e ordini. A seconda del livello di accesso all'account, avrai a disposizione una serie di opzioni per apportare queste modifiche.

Modificare le preferenze in Merchant Center (solo amministratori e utenti standard)

Gli amministratori e gli utenti standard hanno la possibilità di modificare le proprie preferenze email direttamente in Merchant Center:

1.  Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Tools and setting menu icon [Gear], quindi seleziona Preferenze in "Impostazioni".
  3. In "Notifiche email", attiva di volta in volta l'opzione in corrispondenza dei tipi di email di Merchant Center che ti piacerebbe ricevere.
  4. Fai clic su Salva.

Nota: la ricezione degli annunci di servizio obbligatori viene attivata automaticamente per tutti gli amministratori e non può essere disattivata.

Modificare le preferenze da un'email ricevuta da Merchant Center (tutti gli utenti e i contatti email)

Tutti gli utenti hanno la possibilità di modificare le preferenze email da un'email che hanno ricevuto da Merchant Center:

1. In una qualsiasi email ricevuta da Merchant Center, fai clic sul link per disattivare la ricezione dei messaggi o annullare l'iscrizione.
  2. Seleziona le caselle relative a ciascun tipo di messaggio per il quale vuoi annullare l'iscrizione o, al contrario, attivare la ricezione.
  3. Per disattivare la ricezione di tutti i messaggi, fai clic su Annulla tutte le notifiche.

Modificare le preferenze per gli altri utenti (amministratori)

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Tools and setting menu icon [Gear], quindi seleziona Accesso all'account in "Impostazioni".
  3. In "Utenti" o "Contatti email", seleziona l'indirizzo email per il quale intendi modificare le preferenze.
  4. In "Notifiche email", attiva di volta in volta l'opzione in corrispondenza dei tipi di email di Merchant Center da inviare a tale indirizzo.
  5. Fai clic su Salva.

Suggerimento

Gli amministratori possono modificare le proprie preferenze sia dalla pagina Accesso all'account sia dalla pagina Preferenze.