E-Mail-Einstellungen des Merchant Center-Kontos ändern

Sie können festlegen, welche Arten von E-Mails die jeweiligen Nutzer eines Merchant Center-Kontos erhalten sollen. Sie haben dabei die Wahl zwischen Servicemitteilungen, Tipps und Best Practices, Umfragen, Einladungen zu Betaversionen, Empfehlungen und Benachrichtigungen zu Produktdaten. Je nach Zugriffsebene des Kontos gibt es verschiedene Möglichkeiten, diese Einstellungen zu ändern.

Einstellungen im Merchant Center ändern (nur für Administratoren und Standardnutzer)

So können Sie als Administrator oder Standardnutzer Ihre E-Mail-Einstellungen direkt im Merchant Center ändern:

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü 3 dot menu icon.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie jede Art von E-Mail unter "E-Mail-Benachrichtigungen".
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Hinweis: Administratoren erhalten Servicemitteilungen automatisch und können den Erhalt nicht deaktivieren.

Einstellungen über Merchant Center-E-Mails ändern (für alle Nutzer und E-Mail-Kontakte)

So kann jeder Nutzer seine E-Mail-Einstellungen über eine vom Merchant Center erhaltene E-Mail ändern:

1. Klicken Sie in einer beliebigen Merchant Center-E-Mail auf den Deaktivierungs- oder Abmeldelink.
  2. Klicken Sie auf das Kästchen neben jeder Art von E-Mail, die Sie nicht mehr oder von nun an neu erhalten möchten.
  3. Wenn Sie keine E-Mails erhalten möchten, klicken Sie auf Alle abbestellen.

Einstellungen für andere Nutzer ändern (Administratoren)

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü 3 dot menu icon.
  3. Wählen Sie Nutzer aus.
  4. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse der Person, deren Einstellungen Sie anpassen möchten.
  5. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie jede Art von E-Mail unter "E-Mail-Benachrichtigungen".
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Tipp

Administratoren können Ihre eigenen Einstellungen über die Seite Nutzer oder die Seite Einstellungen ändern.