Risoluzione dei problemi relativi al codice del badge di Recensioni dei clienti su Google

In questo articolo vengono descritti alcuni errori comuni che si possono verificare durante l'implementazione del codice del badge di Recensioni dei clienti su Google.

Badge non visibile e altri problemi di visualizzazione

Il badge può essere visualizzato in uno dei seguenti modi:

• Floating: il badge appare in basso a destra o in basso a sinistra nella pagina.
  • In linea: il badge appare nel punto in cui hai inserito lo snippet.
  • Con la valutazione del venditore: il badge include la valutazione a stelle, se applicabile.
  • Senza valutazione del venditore: il badge non include la valutazione a stelle.

Se il badge non è visibile sulla pagina, controlla che non si siano verificati i seguenti problemi:

Problema Diagnosi
Accesso alla pagina sul dispositivo mobile Il badge di Recensioni dei clienti su Google non viene visualizzato su telefono o tablet
Il codice sorgente HTML non contiene il codice del badge e della lingua Apri il codice sorgente HTML nel browser e verifica che nella pagina venga visualizzata una sola istanza dei blocchi di codice del badge.
Il badge è fuori dallo schermo o bloccato da altri elementi Il badge deve essere posizionato al di fuori dell'area visualizzabile. Prova a scorrere in senso verticale e orizzontale all'interno della pagina per visualizzare il badge.
Indipendentemente dall'impostazione della lingua, il testo del badge è sempre in inglese e le valutazioni a stelle sono visualizzate in grigio Questo è il comportamento previsto se non hai raggiunto la soglia per visualizzare le tue valutazioni. La soglia è di 100 o più recensioni in un determinato paese.
Una valutazione del venditore viene mostrata in alcune colonne, ma non in tutte Il badge mostrerà le valutazioni del venditore in un paese

Si verificano errori JavaScript nella pagina

La seguente tabella elenca le possibili cause dei problemi relativi a JavaScript:

Problema Diagnosi
ID commerciante mancante o non valido

Quando implementi il codice del badge, l'ID commerciante (merchant_id [id_commerciante]) è obbligatorio. Devi impostare il suo valore nella chiamata alla funzione render () all'interno del blocco JavaScript del badge. Puoi ottenere l'ID commerciante in Google Merchant Center.

Il DOCTYPE deve essere HTML 5

Assicurati che tutte le pagine che utilizzano lo snippet utilizzino il DOCTYPE HTML5:

<!DOCTYPE html>

Parametro position non valido

Il nome del parametro facoltativo position può essere una delle seguenti stringhe:

• "BOTTOM_LEFT"
  • "BOTTOM_RIGHT"
  • "INLINE"

Parametro lang non valido

Il valore del parametro lang nel blocco della lingua deve essere uno dei valori elencati sopra. Deve essere una stringa tra virgolette. Se non specifichi la lingua, viene utilizzata l'impostazione della lingua del browser dell'utente.
Il browser non è supportato Il browser deve supportare HTML 5. Aggiornare il browser alla versione più recente.