Políticas para mostrar produtos em plataformas do Google

As políticas abaixo são importantes para manter a experiência dos consumidores e comerciantes positiva e informativa. Tomaremos as providências adequadas se identificarmos conteúdo ou comportamentos que violem essas regras, incluindo a possível remoção do material ou o encerramento dos privilégios da conta. Podemos abrir exceções a essas políticas se o conteúdo for artístico, educativo, histórico, documental, científico ou ofereça outros benefícios substanciais para o público.

Além disso, os comerciantes devem aderir às nossas diretrizes de dados estruturados.

Abuso sexual de crianças e pedofilia

Temos uma política de tolerância zero para conteúdo que apresente exploração sexual de crianças. Isso inclui imagens de abuso, até mesmo imagens em desenhos animados. Esse tipo de conteúdo será removido e denunciado, conforme exigido por lei. Além disso, poderemos tomar outras medidas, como a desativação da conta do usuário e o encerramento do acesso a todo o conteúdo dela.

Informações de identificação pessoal

Mediante solicitação, removeremos informações pessoais se acreditarmos que elas podem causar danos específicos, como roubo de identidade ou fraudes financeiras. Isso inclui números de documentos oficiais (como CPF/CNPJ), de contas bancárias e de cartões de crédito além de imagens de assinaturas e documentos pessoais de saúde.

Spam

Não permitimos spam, incluindo conteúdo promocional indesejado, irrelevante, conteúdo criado automaticamente por um programa, conteúdo repetitivo ou que pareça ter sido gerado em massa.

Malware e phishing

Links para malware, vírus ou outros softwares prejudiciais são proibidos. Não autorizamos phishing ou outros tipos de conteúdo que prejudiquem ou interfiram na operação de redes, servidores ou outra infraestrutura do Google ou de terceiros. Consulte nossas políticas do navegação segura para saber mais.

Requisitos legais

Os produtos enviados ao Merchant Center para exibição em plataformas do Google precisam estar em conformidade com a legislação local. Não faça upload de produtos de comércio ilegal no país selecionado. Como comerciante, você é sempre responsável por obedecer a todas as leis e regulamentações aplicáveis. Mediante solicitação, poderemos remover conteúdo de acordo com a legislação aplicável ou para obedecer um mandado. Envie solicitações oficiais aqui.

Conteúdo orgânico de compras indisponível

Como atualmente não oferecemos a experiência de usuário ideal para determinadas categorias de produtos ou conteúdos, alguns deles não são compatíveis com a exibição em plataformas do Google. Todos os exemplos listados nesta página incluem conteúdo que indisponível atualmente. Portanto, leia o artigo com atenção antes de fazer o upload das informações do produto.

Produtos que passaram por recall

O Google pode reprovar itens que passaram por recall do fabricante ou de agências governamentais.