Règles du programme Diffusion sur différentes plates-formes Google

Les règles ci-dessous contribuent grandement à garantir une expérience positive et informative pour les consommateurs et les marchands. Si nous détectons du contenu ou des comportements non conformes à ces règles, nous prendrons des mesures appropriées, y compris en supprimant ledit contenu ou en mettant fin aux privilèges du compte utilisateur incriminé. L'application de ces règles peut faire l'objet d'exceptions motivées par des considérations artistiques, éducatives, historiques, documentaires ou scientifiques, ou par d'autres enjeux importants pour le public.

De plus, les marchands doivent respecter nos consignes relatives aux données structurées.

Images d'abus sexuels sur des mineurs/enfants et pédophilie

Nous appliquons une politique de tolérance zéro en ce qui concerne tout contenu exploitant sexuellement des enfants, tels que des images présentant des abus sexuels sur des enfants (y compris sous forme de dessins). Nous supprimerons et signalerons ce contenu conformément à la loi, et nous pourrons prendre d'autres mesures que nous jugerons appropriées, telles que la désactivation du compte de l'utilisateur incriminé et la suppression de l'accès à tous les contenus de ce compte.

Informations personnelles des internautes

Sur demande, nous supprimons les informations personnelles qui pourraient rendre un utilisateur vulnérable à un préjudice particulier, tel que l'usurpation d'identité ou la fraude financière. Cela comprend les numéros d'identification nationale sensibles, tels que les numéros de sécurité sociale, les numéros de compte bancaire, les numéros de carte de crédit, les images de signature et les documents de santé personnels.

Spam

Nous n'autorisons aucune forme de spam, y compris les contenus indésirables, non pertinents, à caractère promotionnel, les contenus créés par un programme automatisé, les contenus répétitifs et les contenus apparentés à un envoi en masse.

Logiciels malveillants et hameçonnage

Les liens vers des logiciels malveillants, des virus ou d'autres applications nuisibles ne sont pas autorisés. Nous interdisons l'hameçonnage ainsi que les contenus endommageant les réseaux, les serveurs ou toute autre infrastructure de Google ou de tiers, ou perturbant leur fonctionnement. Pour en savoir plus, consultez nos Règles relatives à la navigation sécurisée.

Obligations légales

Les produits importés dans Merchant Center dans le cadre du programme Diffusion sur différentes plates-formes Google doivent respecter la législation locale en vigueur. N'importez aucun produit dont la vente n'est pas légale dans le pays sélectionné. En tant que marchand, vous devez toujours vous assurer que vous respectez toutes les lois et réglementations applicables. Sur demande, nous pouvons parfois supprimer du contenu dans le cadre d'une loi applicable ou en réponse à une ordonnance de tribunal. Veuillez envoyer vos demandes légales sur cette page.

Contenus naturels non acceptés sur Shopping

Certains types de contenu ne sont pas acceptés dans le cadre du programme Diffusion sur différentes plates-formes Google, car les utilisateurs ne peuvent actuellement pas bénéficier d'une expérience optimale avec cette catégorie de produits ou ce contenu. Les exemples figurant sur cette page incluent des contenus qui ne sont actuellement pas acceptés. Veillez donc à les passer en revue avant d'importer les informations sur vos produits.

Rappel de produits

Google peut refuser des articles ayant fait l'objet d'un rappel par le fabricant ou par des organismes gouvernementaux.