Ativar o compartilhamento de dados

Com o painel do serviço de comparação de preços (CSS), é possível ver a atividade de todos os CSSs que anunciam produtos nos domínios dos comerciantes e que concordaram em compartilhar dados. O painel mostra o número de cliques agregados de todas as campanhas do Shopping em que o país de destino é um país do programa CSS.

Cada CSS pode decidir se quer ou não compartilhar dados de atividade com um comerciante. Por padrão, nenhum dado é compartilhado com um comerciante, a menos que essa opção tenha sido ativada. O compartilhamento de dados pode ser controlado no nível da subconta ou da conta em cada um dos domínios com ofertas enviadas por um CSS.

Como ativar

Para fazer isso, siga estas instruções:

• Faça login na conta do Merchant Center do comerciante com seu CSS.
  • Clique no ícone de ferramentas Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios do Shopping em "Ferramentas".
  • Clique na seta para expandir o menu de serviços de comparação de preços.
  • Marque a caixa "Ativado" ao lado de "Compartilhamento de dados com o proprietário do domínio".

Você pode desativar o compartilhamento de dados a qualquer momento. Para isso, basta desmarcar a caixa.

Depois que você tiver ativado, os comerciantes verão todos os dados históricos a partir da data em que o CSS começou a receber impressões relativas ao domínio. Se você decidir desativar o compartilhamento, todos os dados serão removidos do painel, e o comerciante não verá mais dados relativos ao CSS.