Premiers pas avec Acheter sur Google

Examiner et publier votre vitrine

États-Unis et France

Shopping Actions change de nom. Shopping Actions s'appelle désormais "Acheter sur Google". Ce nouveau nom sera utilisé dans le centre d'aide. En savoir plus sur le changement de nom

Cet article ne vous concerne que si vous êtes basé aux États-Unis et avez commencé votre intégration avant le 23 juillet 2020, ou si vous êtes basé en France.

Examiner votre vitrine

Une fois que vous avez terminé toutes les étapes de configuration requises, examinez et prévisualisez votre vitrine sur Acheter sur Google afin de vérifier que vos produits et vos logos s'affichent comme prévu.

Nous vous recommandons également d'ajouter plusieurs produits à votre panier pour vous assurer que le montant des taxes (le cas échéant) et des frais de port est exact.

Pour examiner votre vitrine, cliquez sur "Examiner votre vitrine" dans la section "Examen". Vérifiez que vos informations sont correctes, puis accédez à la section "Examen" et cliquez sur "Demander la validation finale".

Important (États-Unis uniquement) : Une fois que vous aurez terminé toutes les étapes de l'intégration, vous pourrez demander un examen en cliquant sur le bouton en bas de la page. Votre magasin sera alors immédiatement mis en ligne. Toutefois, vous serez soumis à une limite de commande jusqu'à ce que votre magasin reçoive un score Retailer Standards.

Publier votre vitrine

Quelques jours après avoir envoyé la demande de validation de votre vitrine, vous recevrez un e-mail de la part de Google vous informant que vous pouvez publier votre vitrine ou que vous devez apporter des modifications avant son lancement.

Important : La publication de votre vitrine sur Acheter sur Google peut prendre jusqu'à 24 heures.

Pour publier votre vitrine, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Cliquez sur l'icône Outils Tools and setting menu icon [Gear], puis sélectionnez Configuration du programme Acheter sur Google dans la section "Outils".
  3. Cliquez sur Publier la vitrine.
Remarque : Tous les marchands qui rejoignent le programme Acheter sur Google sont d'abord soumis à une limite de commande quotidienne jusqu'à ce que nous puissions vérifier la stabilité de certaines métriques, comme le taux de remplissage et le respect des délais de livraison. Si vous atteignez le nombre maximal de commandes un jour donné, votre inventaire ne s'affiche pas ce jour-là. Dès que vous respectez les exigences Retailer Standards de Google, la limite de commandes est supprimée.
Conseils
  • Nous vous recommandons vivement de publier votre vitrine du lundi au jeudi pendant les heures ouvrées afin de pouvoir gérer correctement tout nouveau volume de commandes.
  • Évitez d'envoyer à vos clients des e-mails concernant des commandes pour des transactions effectuées via Google.
  • Assurez-vous que votre équipe sait reconnaître les colis Acheter sur Google.

Besoin d'aide ? Cliquez ici pour contacter l'assistance Acheter sur Google.