Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Configurar atributos personalizados para usar nas regras de feed

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Use os atributos personalizados para fazer mudanças e armazenar seus dados antes de conferir os valores a um atributo de especificação dos dados do produto. Neste artigo, você verá como configurar os atributos personalizados para usar nas suas regras de feed.

Antes de começar

Como funciona

Com os atributos do cliente, você pode armazenar um valor para que ele seja usado posteriormente para preencher um valor de atributo diferente. Isso permite que você crie uma versão secundária do valor sem alterar o atributo existente.

Exemplos

• Você gostaria de acrescentar a um atributo de título [title] a cor "vermelho", mas também gostaria de manter a cor "borgonha" no atributo de cor [color].
  • Você gostaria de separar uma seção do atributo de tipo de produto [product_type] para usar na sua descrição, mas precisa manter todo o tipo de produto no atributo.

Instruções

Etapa 1: criar seu atributo personalizado
  1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em Produtos no menu de navegação e em Feeds.
  3. Selecione o feed em que você quer implementar as regras.
  4. Clique na guia Regras na parte superior da página.
  5. Se mais de um rótulo do feed estiver vinculado a esse feed, selecione o rótulo ao qual a regra deve ser aplicada.
  6. Clique em Criar regra.
  7. Na parte inferior do menu, clique em Criar atributo personalizado.
  8. Digite um nome para seu atributo e clique em OK.
  9. Use as regras de feed para preencher e modificar seu atributo personalizado.
Etapa 2: usar seu atributo personalizado

Depois de criar e salvar seu atributo personalizado, você poderá usá-lo para preencher ou modificar outros atributos. Para isso, configure uma nova regra de feed no atributo de especificação dos dados do produto que quiser. Você pode referenciar atributos personalizados em qualquer estado de regra ou em qualquer operação de regra de feed.

Observação: você vai ver o novo atributo personalizado na seção Atributos processados. Todos os atributos personalizados estão marcados com um "*".

Link relacionado