En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo configurar atributos personalizados para usarlos en las reglas del feed

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Use atributos personalizados para realizar cambios y almacenar sus datos antes de asignar valores a un atributo de las Especificaciones de datos de producto. En este artículo, se explica cómo configurar atributos personalizados para usarlos en las reglas del feed.

Antes de comenzar

Cómo funciona

Los atributos personalizados le permiten almacenar un valor que podría usar más adelante para rellenar un valor de atributo diferente. Esta acción le permite crear una versión secundaria del valor sin cambiar el atributo existente.

Ejemplos

• Desea agregar el color “rojo” a un atributo título [title], pero también quiere mantener "borgoña" en el atributo color [color].
  • Desea separar una sección del atributo tipo producto [product_type] para usarla en su descripción, pero necesita retener el valor completo de tipo producto en el atributo.

Instrucciones

Paso 1: Cree su atributo personalizado
  1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Productos y, luego, en Feeds.
  3. Seleccione el feed en el que desea implementar las reglas del feed.
  4. En la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Reglas.
  5. Si tiene más de una etiqueta de feed conectada a este, asegúrese de seleccionar la etiqueta a la que desea aplicar la regla.
  6. Haga clic en Crear regla.
  7. En la parte inferior del menú, haga clic en Crear atributo personalizado.
  8. Ingrese un nombre para su atributo y haga clic en Aceptar.
  9. Use las reglas del feed para propagar y cambiar el atributo personalizado.
Paso 2: Use su atributo personalizado

Después de crear y guardar su atributo personalizado, podrá usarlo para rellenar o cambiar otros atributos. Para hacerlo, configure una nueva regla del feed en el atributo que aparece en las Especificaciones de datos de producto que usted elija. Puede usar los atributos personalizados en cualquier condición de regla o en cualquier operación de regla del feed.

Nota: El nuevo atributo personalizado aparecerá en la sección Atributos procesados. Todos los atributos personalizados están marcados con un “*”.

Vínculo relacionado