Sobre as anotações de preço promocional

Adicione promoções para divulgar seus produtos e chamar a atenção para seus anúncios. Quando seu anúncio é exibido com anotações de preço promocional, suas promoções ganham destaque e os clientes em potencial veem o valor que poderão economizar.

Como funciona

Envie o preço original do item usando o atributo obrigatório price [preço]. Se quiser reduzir o valor de um item para uma promoção, envie o preço promocional por meio do atributo opcional sale_price [preço_promocional]. Continue enviando o preço original pelo atributo price [preço], mesmo durante o período da promoção.

Como o preço é exibido

O preço promocional e o preço base original serão exibidos se atenderem a determinadas condições, assim como as anotações de preço promocional. O preço promocional aparecerá como o preço atual ao lado do original, que será tachado. Além disso, seu anúncio será marcado com um selo que destaca a promoção. As cores específicas usadas para anotações podem variar dependendo do local em que seu anúncio é exibido.

A imagem acima pode conter o idioma inglês ou a moeda USD. Quando o preço promocional é aplicado ao bloco de anúncios do seu produto, ele é exibido na moeda e no idioma locais.

Requisitos

Para que seu anúncio seja exibido com anotações de preço promocional, você precisa atender aos requisitos mostrados a seguir:

• O preço base precisa ter sido usado por um período de pelo menos 30 dias consecutivos nos últimos 180 dias.
  • O preço base precisa ser válido.
  • O preço promocional precisa ser inferior ao preço base.
  • O desconto da promoção precisa ser superior a 5% e inferior a 90% em relação ao preço base.
Observação: as anotações de preço promocional estão disponíveis apenas para dispositivos móveis. Com elas e com as Promoções, os comerciantes podem destacar as promoções de produtos de maneiras diferentes. Embora o preço promocional seja um atributo enviado por meio do feed de produtos, o programa Promoções é complementar e permite que os comerciantes enviem promoções on-line para serem exibidas com os anúncios dos produtos. Saiba mais sobre Promoções.