Premiers pas avec Acheter sur Google

Configurer la livraison pour Acheter sur Google

États-Unis et France

Shopping Actions change de nom. Shopping Actions s'appelle désormais "Acheter sur Google". Ce nouveau nom sera utilisé dans le centre d'aide. En savoir plus sur le changement de nom

Étape suivante : Activer vos produits pour Acheter sur Google

Cet article vous explique comment configurer vos paramètres de livraison pour Acheter sur Google.

Avant de commencer

Si vous avez configuré un service de livraison dans Merchant Center, vous pouvez le réutiliser ou en créer un spécialement pour Acheter sur Google.

Sélectionnez le pays dans lequel vous utilisez Acheter sur Google.

Services de livraison pour Shopping Actions

Lorsque des internautes achètent des articles via Shopping Actions, Google collecte tous les frais de port applicables, en fonction de vos configurations de livraison dans Merchant Center. Le modèle de livraison que vous configurez permet de donner aux clients une estimation de la date de livraison et des frais de port. Il est donc important de créer un modèle de services adapté à vos offres. En savoir plus sur les Règles relatives à la livraison pour Shopping Actions

Remarque : L'attribut shipping [livraison] n'est pas disponible pour les produits dans Shopping Actions. Les frais de port doivent être définis au niveau du compte dans Merchant Center.

En savoir plus sur les Règles relatives à la livraison pour Shopping Actions

Besoin d'aide ? Cliquez ici pour contacter l'assistance Acheter sur Google.