À propos de Shopping Actions

Shopping Actions États-Unis + Shopping Actions France

Shopping Actions permet à tous les marchands de présenter leurs produits sur différentes plates-formes Google, et d'offrir aux clients une expérience d'achat simple, rapide et sécurisée. Le programme utilise une liste partageable, un panier universel et un règlement instantané avec enregistrement des informations de paiement. Il est donc très facile pour le client de passer de la navigation à l'achat.

Shopping Actions est disponible aux États-Unis et en France. Le programme fonctionne différemment dans chaque pays. Assurez-vous que les informations que vous lisez concernent votre programme.

Cet article présente les avantages de Shopping Actions et son fonctionnement.

Avantages

Devenir un marchand Shopping Actions présente deux principaux avantages :

• Fidélisation des clients : faites savoir aux utilisateurs que vos articles peuvent être expédiés directement depuis votre magasin ou votre entrepôt et livrés rapidement.
  • Présence sur les différentes plates-formes Google : proposez à vos clients une expérience d'achat améliorée et fluide sur plusieurs plates-formes Google.
    • Aux États-Unis, vous pouvez vendre vos produits directement sur Google via toutes nos plates-formes d'achat.
    • En France, vous pouvez vendre vos produits sur shopping.google.fr et via l'Assistant Google.

Fonctionnement

Shopping Actions permet aux acheteurs en ligne de voir et d'acheter des produits de votre magasin sur les plates-formes Google. Les acheteurs peuvent parcourir les produits en vente, et consulter les informations les plus récentes concernant les prix et la disponibilité. Une fois que les acheteurs ont fait leur choix et payé leur commande, cette dernière leur est expédiée.

Remarque : Shopping Actions suit un modèle basé sur les commissions, qui prend en compte les ventes de produits par le marchand sur Shopping Actions. Vous pouvez consulter les commissions appliquées dans votre rapport sur les règlements.

En savoir plus sur les critères de participation à Shopping Actions

À propos de l'Assistant Google

Shopping Actions permet aux clients d'acheter vos produits via l'Assistant Google par commande vocale. L'Assistant Google est disponible sur Google Home ainsi que sur certains téléphones et téléviseurs. En savoir plus sur l'achat d'articles à l'aide de l'Assistant Google