À propos d'Acheter sur Google

États-Unis et France

Notez que le programme Acheter sur Google ne sera plus disponible en France à partir du 7 décembre 2021.

Les marchands de toutes tailles peuvent vendre leurs produits directement sur Google, sans frais de commission à régler à Google, grâce à l'expérience de paiement "Acheter sur Google". Les marchands peuvent collaborer avec leurs propres fournisseurs tiers pour le traitement des paiements et d'autres opérations.

Cette expérience est disponible aux États-Unis.

PREMIERS PAS AVEC ACHETER SUR GOOGLE

here is a view of the new Shopping Actions experience

Avantages

Coût réduit grâce au modèle sans commission : vendez vos produits sur Google sans régler de frais de commission à Google.

Plus grand choix de fournisseurs tiers : faites appel à vos fournisseurs existants pour le traitement des paiements, l'inventaire ou la gestion des commandes, afin de pouvoir continuer à utiliser les outils et services auxquels vous êtes habitué.

Processus simplifié pour diffuser les produits : importez le flux de produits que vous utilisez déjà pour d'autres places de marché populaires sans avoir à modifier le format de vos données. Les marchands peuvent également extraire des informations produit de notre base de données existante et les ajouter, au lieu d'avoir à les importer eux-mêmes.

En savoir plus sur les critères de participation

Besoin d'aide ? Cliquez ici pour contacter l'assistance Acheter sur Google.