In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla specifica del feed di inventario

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questo feed viene utilizzato soltanto per implementare il programma di partnership per i feed locali.

Il feed di inventario fornisce un elenco di tutti i prodotti (identificati mediante l'attributo id) venduti in ciascun negozio (identificato mediante l'attributo store_code) di un determinato rivenditore (identificato mediante l'attributo target_customer_id). È consigliabile aggiornare il feed di inventario almeno una volta al giorno.

Ogni volta che carichi il feed di inventario, le informazioni sui prodotti vengono aggiornate in modo incrementale. Non devi fare altro che includere i prodotti che hanno subito variazioni in termini di disponibilità o prezzo successivamente all'ultimo aggiornamento del feed.

Nota: per implementare il programma di partnership per i feed locali, dovrai caricare un feed di inventario o un feed di vendita. Puoi anche caricare entrambi i feed e utilizzarli insieme.
Campo obbligatorio Descrizione Tipo Esempio
target_customer_id L'ID commerciante di questo rivenditore. Numero intero 112339909
store_code

L'identificatore univoco del negozio. Questo valore è sensibile alle maiuscole.

Utilizza il codice negozio riportato nel profilo dell'attività del rivenditore oppure un identificatore interno del fornitore di dati di inventario/POS.

Nota: se utilizzi un codice negozio interno, fornisci una mappatura all'indirizzo del negozio nel feed del negozio.

Stringa "465278"
id

L'identificatore univoco del prodotto. È consigliabile utilizzare il codice SKU del prodotto.

Nota: se il rivenditore vende lo stesso prodotto sia nuovo che usato, gli ID devono essere diversi.

Stringa
<= 50 caratteri
"1029384"
gtin

Il codice Global Trade Item Number (GTIN) del prodotto.
Accettiamo un ampio ventaglio di standard per il codice GTIN (incluso UPC). Scopri di più sui codici identificativi di prodotto.

Stringa "885787364684"
availability

Specifica lo stato dell'inventario (se e come il prodotto è disponibile).

Nota: se manca la disponibilità, utilizzeremo la quantità.

Enumerazione:

• In_stock: articoli presenti in quantità pari o superiore a tre unità.
  • Limited_stock: articoli presenti in quantità pari o inferiore a due unità.
  • On_Display_to_Order (ODO): articoli esposti in negozio, ma non immediatamente disponibili per l'acquisto (ad es. mobili di dimensioni voluminose oppure differenti dimensioni/taglie e colori di un modello in esposizione).
  • Out_of_stock: articoli per cui è indicata una quantità pari a 0. Per questi articoli non vengono pubblicati annunci di inventario locale.
In_stock
price Il prezzo del prodotto espresso nella valuta locale. Stringa "28.00 EUR"
timestamp

Il timestamp della registrazione dell'inventario in uno specifico fuso orario, come definito dallo standard ISO 8601.

Formato: aaaa-mm-ggThh:mm:ss+fuso orario

Stringa "2016-05-09T14:08:45+00:00"
Campo opzionale Descrizione Tipo Esempio
quantity La quantità di prodotto nell'inventario. Numero intero
>= 0
5
Pickup SLA Indica la data prevista in cui un ordine sarà pronto per il ritiro, in relazione a quando viene effettuato l'ordine. Testo (stringa). Deve trattarsi di uno degli 8 valori accettati: "stesso giorno", "giorno successivo", "2 giorni", "3 giorni", "4 giorni", "5 giorni", "6 giorni" o "più settimane" stesso giorno
Pickup method

L'opzione di ritiro dell'articolo.

Nota: non è necessario inviare il metodo di ritiro per abilitare il ritiro a partire dal 1° settembre 2024.

Testo (stringa). Deve trattarsi di uno dei 4 valori accettati:
"acquisto", "prenotare", "spedizione in negozio" o "non supportato"
acquisto

Nota: se vengono specificate quantità e disponibilità, verrà utilizzato il valore più conservativo. Esempio: se la quantità è "0" e la disponibilità è "disponibile", cambieremo la disponibilità in "non disponibile".