À propos des spécifications du flux d'inventaire

This feed is only used to implement the optional local feeds partnership program.

Le flux d'inventaire fournit une liste de tous les produits (identifiés par l'attribut itemid [identifiant_article]) vendus dans chaque magasin (identifié par l'attribut store_code [code_de_magasin]) d'un marchand donné (identifié par l'attribut target_customer_id [id_client_cible]). Nous vous recommandons de mettre à jour le flux d'inventaire au moins une fois par jour.

Chaque fois que vous importez des données dans le flux d'inventaire, les informations sur les produits sont mises à jour de manière progressive. Vous devez uniquement inclure les articles pour lesquels la quantité ou le prix a changé depuis la dernière mise à jour.

Champ obligatoire Description Type Exemple
target_customer_id [id_client_cible] L'ID du marchand.  Nombre entier 112339909
store_code [code_de_magasin]

L'identifiant unique du magasin. Cette valeur est sensible à la casse.

Utilisez le code de magasin indiqué dans le compte Google My Business du marchand ou un identifiant interne de fournisseur de données de point de vente ou d'inventaire.

Remarque : Si vous utilisez un code interne de magasin, indiquez une correspondance avec l'adresse du magasin dans le flux de magasin.

Chaîne '465278'
itemid [identifiant_article]

L'identifiant unique de l'article. Nous vous recommandons d'utiliser l'UGS du produit.

Remarque : Si un article est vendu à la fois neuf et d'occasion, un identifiant unique doit être attribué à chaque type de produit.

Chaîne
<= 50 caractères
'1029384'
gtin [gtin]

Le code d'article international (GTIN) de l'article.
Nous acceptons un grand nombre de normes pour l'attribut "gtin" (y compris les codes EAN). En savoir plus sur les codes produit uniques

Chaîne '885787364684'
quantity [quantité] La quantité de l'article. Nombre entier
>= 0
5
price [prix] Le prix de l'article en monnaie locale. Chaîne '28.00 EUR'
timestamp [horodatage]

L'horodatage de l'enregistrement d'un article dans l'inventaire, dans un fuseau horaire spécifique, tel que défini par la norme ISO 8601.

Format : aaaa-mm-jjThh:mm:ss+fuseau horaire

Chaîne '2016-05-09T14:08:45+00:00'