Inventarfeedspezifikation

This feed is only used to implement the optional local feeds partnership program.

Der Inventarfeed enthält eine Liste aller Artikel (gekennzeichnet durch itemid [Artikel_ID]), die in einem bestimmten Laden (gekennzeichnet durch store_code [Geschäftscode]) für einen bestimmten Händler (gekennzeichnet durch target_customer_id [Zielkunden_ID]) verkauft werden. Es wird empfohlen, den Inventarfeed mindestens täglich zu aktualisieren.

Jedes Mal, wenn Sie den Inventarfeed hochladen, werden Produktinformationen inkrementell aktualisiert. Sie müssen nur Artikel einreichen, deren Menge oder Preis sich seit der letzten Aktualisierung verändert hat.

Hinweis: Sie können das Sponsorship-Programm für lokale Feeds erst dann implementieren, wenn Sie einen Inventarfeed oder einen Verkaufsfeed hochgeladen haben. Es können auch beide Feeds hochgeladen und in Kombination miteinander verwendet werden.

Pflichtfeld Beschreibung Typ Beispiel
target_customer_id [Zielkunden_ID] Die Händler-ID dieses Händlers.  Ganzzahl 112339909
store_code [Geschäftscode]

Der eindeutige Geschäftscode. Bei diesem Wert wird die Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt.

Verwenden Sie entweder den Geschäftscode, der im Google My Business-Konto des Händlers aufgeführt ist, oder eine interne Kennung des Anbieters von Kassensystemen oder Inventardaten.

Hinweis: Wenn Sie einen internen Geschäftscode verwenden, verknüpfen Sie diesen mit der Adresse des Geschäfts im Ladenfeed.

String "465278"
item_id [Artikel_ID]

Die eindeutige ID des Artikels. Es wird empfohlen, dass Sie die Artikelnummer des Produkts verwenden.

Hinweis: Wenn der Händler den gleichen Artikel neu und gebraucht verkauft, sollten die Artikel mit unterschiedlichen IDs gekennzeichnet sein.

String
Weniger als 50 Zeichen
"1029384"
gtin [GTIN]

Die Global Trade Item Number (GTIN) des Artikels.
Wir akzeptieren eine Vielzahl von Standards für die GTIN (einschließlich UPC). Weitere Informationen zu eindeutigen Produktkennzeichnungen

String "885787364684"
quantity [Menge] Die Menge des Artikels. Ganzzahl
Größer als 0
5
price [Preis] Der Preis des Artikels in der lokalen Währung. String "28.00 EUR"
timestamp [Zeitstempel]

Der Zeitstempel für die Aufzeichnung des Inventars in einer bestimmten Zeitzone, gemäß der Norm ISO 8601.

Format: jjjj-mm-ttThh:mm:ss+Zeitzone

String "2016-05-09T14:08:45+00:00"