À propos des spécifications du flux de magasin

This feed is only used to implement the optional local feeds partnership program.

Le flux de magasin met en correspondance vos codes de magasin avec les adresses des magasins. Si vous ne fournissez pas ce flux, vous devez mettre en correspondance le code de magasin de vos flux de ventes et d'inventaire avec les codes de magasin du compte Google My Business du marchand. Ce flux doit être importé lorsque vous ajoutez de nouveaux marchands ou magasins au programme.

Champ obligatoire Description Type Exemple
target_customer_id [id_client_cible] L'ID du marchand. Nombre entier 112339909
store_code [code_de_magasin]

L'identifiant unique de magasin indiqué par le fournisseur de données de point de vente ou d'inventaire.

Remarque : L'attribut store_code [code_de_magasin] est sensible à la casse.

Chaîne '465278'
store_address [adresse_magasin]

L'adresse postale du magasin correspondant à l'attribut store_code [code_de_magasin].

Chaîne  '1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, États-Unis'