In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come iniziare a utilizzare il programma di partnership per i feed locali in qualità di fornitore di dati

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Utilizza questa guida per aderire al programma di partnership per i feed locali in qualità di fornitore di dati di inventario/POS. Scopri di più sugli annunci di inventario locale (LIA) e sulle schede locali gratuite.

Vantaggi

• Diventa un partner fidato di Google
  • Offri un valore aggiunto ai tuoi clienti:
    • Promozione gratuita e a pagamento di prodotti in negozio su Ricerca Google, annunci Shopping su Google e molte altre piattaforme
    • Porta i negozi locali online
    • Misura la capacità degli annunci digitali e delle schede di prodotto gratuite di incrementare il traffico e le vendite all'interno del negozio

Requisiti per i fornitori di dati di inventario e dati point of sale (POS)

Per partecipare al programma di partnership per i feed locali, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Feed di vendita: invia informazioni giornaliere sulle vendite per ciascun negozio partecipante.
  • Feed di inventario: invia giornalmente i dati di inventario per ciascun negozio partecipante.
  • Feed del negozio (facoltativo): se non conosci i codici negozio del Profilo dell'attività del rivenditore, devi essere in grado di inviare una mappatura dei tuoi codici negozio interni all'indirizzo di ciascun negozio partecipante.
Nota: per implementare il programma di partnership per i feed locali, dovrai caricare un feed di inventario o un feed di vendita. Puoi anche caricare entrambi i feed e utilizzarli insieme.

Requisiti di idoneità dei commercianti

Per partecipare al programma di partnership per i feed locali, il tuo commerciante deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Negozio: almeno un negozio fisico con almeno 11 prodotti identificabili. Scopri di più sui codici identificativi di prodotto.
  • Annunci di inventario locale: il commerciante non deve avere già iniziato a utilizzare la funzionalità annunci di inventario locale per mostrare i propri prodotti locali su Google.
  • Fornitori di dati di inventario/POS: il commerciante deve autorizzarti a fornire a Google i dati relativi alle vendite e all'inventario dei suoi negozi.
  • Verifica dell'inventario: il commerciante deve accettare che Google effettui delle verifiche dell'inventario in negozio per un sottoinsieme di negozi.
Nota: la verifica dell'inventario non è necessaria se il commerciante utilizza le funzionalità vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione completa) o la vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base).

Panoramica dell'implementazione

Ecco la procedura per implementare gli annunci di prodotti disponibili localmente in qualità di fornitore di POS/dati di inventario:

1. Partecipare in qualità di fornitore di dati
  2. Approvare un commerciante
  3. Creare e lanciare campagne
  4. Verifica facoltativa dell'inventario