Informazioni sui rapporti per gli account multi-cliente

In Merchant Center, utilizza la home page dell'account multi-cliente (AMC) per visualizzare un'istantanea delle metriche aggregate a livello di account multi-cliente e un elenco dei subaccount con le relative metriche di approvazione e disapprovazione.

Questo articolo illustra i vantaggi della home page dell'AMC e come è possibile utilizzare i dati forniti.

Vantaggi

• Visualizzazione di una panoramica sotto forma di grafico di tutte le metriche relative al subaccount per gli ultimi 30 giorni.
  • Utilizzo di un elenco impaginato di subaccount per visualizzare le metriche chiave per specifici subaccount.
  • Download dei rapporti per analizzare i dati in dettaglio.

Modalità di utilizzo

La home page dell'AMC funziona in modo analogo alla pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center. Nella metà inferiore della pagina, è possibile visualizzare un elenco impaginato di tutti i subaccount insieme a diverse metriche chiave. I subaccount sono ordinati in base all'ID Merchant Center. Fai clic sul nome del subaccount per passare a tale account. Tieni presente che questa pagina mostra le metriche dei subaccount in un punto temporale selezionato.

Problemi correlati agli articoli: puoi visualizzare i dati degli articoli attivi, in scadenza, in sospeso e disapprovati. Esattamente come nella pagina Diagnostica, anche sulla home page dell'AMC puoi filtrare i risultati in base al paese e al programma. Questa sezione contiene i problemi che interessano i singoli articoli, dall'elaborazione dei feed alla qualità dei dati e alle violazioni delle norme. Gli articoli interessati da più problemi saranno inclusi in tutti i tipi di problema. Per visualizzare l'elenco dei subaccount interessati, fai clic su Visualizza elenco nella colonna "Account interessati". In alternativa, per visualizzare un campione di massimo 50 articoli in tutti gli account interessati dal problema, fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati". Ulteriori informazioni sullo stato dei prodotti

Problemi correlati all'account: puoi scaricare un rapporto contenente le metriche pertinenti per tutti i subaccount. Questa sezione contiene i problemi che interessano un intero subaccount o un intero paese di vendita per un determinato subaccount. Include problemi come "nessun account Google Ads collegato" e "nessuna verifica/rivendicazione della home page", nonché avvisi e disapprovazioni a livello di account relativi a violazioni delle norme e qualità dei dati.

Suggerimento

Puoi utilizzare la home page dell'AMC per esplorare i dati storici. All'interno del grafico, fai clic sulla data che ti interessa. Dopo aver fatto clic, la riga visibile al passaggio del mouse verrà bloccata e la tabella (inclusa una versione scaricata) rifletterà le metriche in quel momento.

Link correlato