Informazioni su prodotti di terze parti compatibili o ricondizionati

Se pubblicizzi articoli di produttori di terze parti compatibili con articoli di produttori di apparecchiature originali (OEM) o con prodotti OEM ricondizionati da una terza parte, rispetta questi requisiti per gli attributi condition [condizione], title [titolo] e image_link [link_immagine] e per i codici identificativi di prodotto. Se non rispetti questi requisiti, i tuoi prodotti potrebbero essere disapprovati o il tuo account potrebbe essere sospeso.

Nota
  • Per le cartucce per stampanti, esistono requisiti più dettagliati. Puoi controllarli in fondo a questo articolo.
  • I prodotti ricondizionati possono essere pubblicizzati soltanto sugli annunci Shopping. Shopping Actions non consente la vendita di prodotti ricondizionati.

Requisiti minimi

Se vendi prodotti di terze parti compatibili o ricondizionati, assicurati che ogni prodotto venga inviato come articolo singolo. Se il prodotto di terze parti è compatibile con più OEM, invialo come un unico articolo e includi un elenco di compatibilità completo nell'attributo description [descrizione]. Non sono consentiti duplicati dello stesso prodotto di terze parti.

Esempio: se vendi una cartuccia di inchiostro di terze parti compatibile con diverse stampanti, devi inviarla come singolo articolo e specificare i diversi modelli di stampanti compatibili nell'attributo della descrizione.
Se disponi di più cartucce di terze parti e ognuna è compatibile con un insieme specifico di stampanti, devi inviare ogni cartuccia come singolo articolo e aggiungere alla descrizione le stampanti compatibili.

Condizione

Utilizza il valore dell'attributo corretto in base alla condizione del prodotto:

• new [nuovo]. Il prodotto è nuovo e non è mai stato utilizzato. Viene fornito nella confezione originale e sigillata.
  • refurbished [ricondizionato]. Anche se non è nuovo, il prodotto è stato reso di nuovo efficiente e funzionante da professionisti e appare come nuovo; inoltre, è corredato di garanzia. Potrebbe essere fornito nella confezione originale. Talvolta è definito "rigenerato".
  • used [usato]. Il prodotto è di seconda mano. Ad esempio, è già stato utilizzato, la confezione originale è stata aperta o non è disponibile.

Titolo

Indica nel titolo che tipo di prodotto stanno acquistando gli utenti e da chi è stato fabbricato o ricondizionato.

• Se l'articolo è compatibile con un prodotto OEM, ma è stato fabbricato da una terza parte, anteponi al titolo una parola chiave che non lo identifica come prodotto OEM, ad esempio "compatibile", "terza parte" o "generico", o il nome del produttore di terze parti.
  • Se si tratta di un prodotto OEM ricondizionato da una terza parte, anteponi al titolo una parola chiave che non lo identifica come prodotto OEM, ad esempio "ricondizionato" o "rigenerato", o il nome della terza parte in questione.
  • Includi nel titolo il nome della terza parte che ha prodotto o ricondizionato l'articolo.
  • Puoi anche includere nel titolo il nome dell'OEM, il modello e/o il numero di parte, purché tali dati non vengano inseriti all'inizio.
  • Non includere parole chiave che identificano il prodotto come OEM, ad esempio "originale" o "autentico".
Esempio: se pubblicizzi un cestello per lavastoviglie del produttore di terze parti GreatSpareParts compatibile con i prodotti per lavastoviglie dell'OEM ABC, utilizza il titolo "Cestello per lavastoviglie AD12345 GreatSpareParts compatibile con lavastoviglie ABC" o un testo simile.

Immagine

L'immagine dovrebbe mostrare chiaramente ciò che l'utente sta acquistando.

• Se il prodotto è ricondizionato, mostra il prodotto da solo o nella confezione della terza parte. Non mostrare nell'immagine il prodotto o la confezione OEM originale.
  • Se il prodotto è compatibile con un prodotto OEM, ma è stato fabbricato da una terza parte, l'immagine dovrebbe mostrare il prodotto o la confezione della terza parte in questione. Non mostrare prodotti o confezioni OEM nell'immagine.

Codici identificativi di prodotto

Utilizza gli ID prodotto corretti.

• Se il prodotto contiene elementi di terze parti, specifica i codici identificativi di prodotto (marca, GTIN, MPN) del produttore in questione. Non includere gli ID prodotto dell'OEM.
  • Se il prodotto contiene esclusivamente componenti OEM e si tratta di un prodotto ricondizionato, specifica i valori dei codici identificativi di prodotto (marca, GTIN, MPN) dell'OEM e indica "refurbished" [ricondizionato] come valore della condizione. Di seguito sono indicati requisiti più specifici per le cartucce per stampanti.

Requisiti per le cartucce per stampanti

Le cartucce per stampanti hanno requisiti specifici a seconda dei casi. I valori specificati per condizione, titolo, immagine e codici identificativi di prodotto dipendono dalla tipologia di cartuccia per stampanti venduta.

Il tipo di cartuccia è determinato da chi produce l'inchiostro, il toner o il contenitore e dalla condizione della cartuccia.

Tutti i prodotti di terze parti compatibili o ricondizionati possono essere inviati come articoli singoli e puoi aggiungere un tipo di stampante compatibile alla descrizione. Inoltre, se disponi di più cartucce per stampanti di terze parti e ognuna è compatibile con stampanti diverse, invia ogni articolo separatamente.

Nota: "OEM" si riferisce al produttore della stampante.

Tipi di cartucce più comuni

Inchiostro OEM in contenitore OEM, nuovo

• Condizione: specifica new [nuovo] come valore della condizione.
  • Titolo: i titoli possono includere parole chiave come "originale", "autentico" e il nome del marchio OEM. Se tali parole chiave non vengono specificate nel titolo, il prodotto viene considerato come OEM.
  • Immagine: l'immagine dovrebbe mostrare la scatola o la confezione OEM oppure solo la cartuccia che stai pubblicizzando.
  • Codici identificativi di prodotto: specifica i valori dei codici identificativi di prodotto (marca, GTIN, MPN) dell'OEM.

Inchiostro di terze parti in contenitore di terze parti, nuovo

• Condizione: specifica new [nuovo] come valore della condizione.
  • Titolo: anteponi al titolo una parola chiave che non identifica il prodotto come OEM, ad esempio "compatibile", "terze parti", "generico".
  • Immagine: l'immagine dovrebbe mostrare la cartuccia di terze parti che stai pubblicizzando. Non utilizzare immagini di cartucce OEM o delle relative confezioni.
  • Codici identificativi di prodotto: indica i valori dei codici identificativi di prodotto (marca, GTIN, MPN) del produttore di terze parti. Non includere gli ID prodotto dell'OEM.

Inchiostro di terze parti in contenitore OEM, ricaricato o usato

• Condizione: specifica used [usato] come valore della condizione.
  • Titolo: anteponi al titolo la parola chiave "ricaricato", seguita dal brand OEM e dal numero della cartuccia. Non includere parole chiave che identificano il prodotto come OEM, ad esempio "originale" o "autentico".
  • Immagine: l'immagine può mostrare la cartuccia da pubblicizzare, ma non la confezione o la scatola OEM.
  • Codici identificativi di prodotto: specifica i valori dei codici identificativi di prodotto (marca, GTIN, MPN) dell'OEM solo se utilizzi esclusivamente parti OEM. Se sono presenti elementi di terze parti, non specificare i codici identificativi di prodotto dell'OEM (in caso di utilizzo di elementi di terze parti, il contenitore è considerato tale, verifica il tipo di cartuccia di seguito per conoscere i requisiti).

Inchiostro di terze parti in contenitore di terze parti, ricaricato o usato

• Condizione: specifica used [usato] come valore della condizione.
  • Titolo: anteponi al titolo una parola chiave che non identifica il prodotto come OEM, ad esempio "compatibile", "terze parti", "generico".
  • Immagine: l'immagine dovrebbe mostrare la cartuccia di terza parte che stai pubblicizzando. Non utilizzare immagini di cartucce OEM o delle relative confezioni.
  • Codici identificativi di prodotto: indica i valori dei codici identificativi di prodotto (marca, GTIN, MPN) del produttore di terze parti. Non includere gli ID prodotto dell'OEM. Nota: se al prodotto non è assegnato un GTIN di terze parti, specifica il valore FALSE [FALSO] per l'attributo identifier_exists [identificazione_esiste].

Altri tipi di cartucce

Inchiostro OEM in contenitore OEM, ricondizionato

• Condizione: specifica refurbished [ricondizionato] come valore della condizione.
  • Titolo: i titoli possono avere parole chiave come "originale", "autentico" e il nome del marchio OEM. Se tali parole chiave non vengono indicate nel titolo, il prodotto viene considerato come OEM.
  • Immagine: l'immagine dovrebbe mostrare la scatola/confezione OEM o la cartuccia che stai pubblicizzando.
  • Codici identificativi di prodotto: specifica i valori dei codici identificativi di prodotto (marca, GTIN, MPN) dell'OEM.

Inchiostro di terze parti in contenitore di terze parti, ricondizionato

• Condizione: specifica refurbished [ricondizionato] come valore della condizione.
  • Titolo: anteponi al titolo una parola chiave che non identifica il prodotto come OEM, ad esempio "compatibile", "terze parti", "generico".
  • Immagine: l'immagine dovrebbe mostrare la cartuccia di terze parti che stai pubblicizzando. Non utilizzare immagini di cartucce OEM o delle relative confezioni.
  • Codici identificativi di prodotto: indica i valori dei codici identificativi di prodotto (marca, GTIN, MPN) del produttore di terze parti. Non includere gli ID prodotto dell'OEM.

Inchiostro OEM in contenitore OEM, ricondizionato o usato

• Condizione: indica used [usato] come valore della condizione.
  • Titolo: i titoli possono includere parole chiave come "originale", "autentico" e il nome del marchio OEM. Se tali parole chiave non vengono indicate nel titolo, il prodotto viene considerato come OEM.
  • Immagine: l'immagine dovrebbe mostrare la scatola o la confezione OEM oppure la cartuccia che stai pubblicizzando.
  • Codici identificativi di prodotto: indica i valori del codice identificativo di prodotto (marca, GTIN, MPN) dell'OEM.