Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Coletar avaliações com o Google Avaliações do Consumidor

O Google Avaliações do Consumidor é um serviço gratuito que permite que o Google colete feedback importante dos clientes que fizeram compras no seu site. Ao participar desse programa, você também poderá ver as classificações e avaliações do produto ativando o recurso de classificações do produto no módulo de pesquisa da função de permissão do Google Avaliações do Consumidor.

Saiba mais sobre como participar das classificações do produto com o Google Avaliações do Consumidor.