Rezensionen über Google Kundenrezensionen erfassen

Google Kundenrezensionen ist ein kostenloser Dienst, über den Google wertvolles Feedback von Kunden einholen kann, die auf Ihrer Website eingekauft haben. Als Teilnehmer am Programm für Google Kundenrezensionen können Sie auch Ihre Produktbewertungen und Rezensionen einsehen. Dazu aktivieren Sie die Funktion für Produktbewertungen über das Opt-in-Umfragemodul für Google Kundenrezensionen.

Weitere Informationen zur Teilnahme am Produktbewertungsprogramm über Google Kundenrezensionen