In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Rezensionen über Google Kundenrezensionen erfassen

Google Kundenrezensionen ist ein kostenloser Dienst, über den Google wertvolles Feedback von Kunden einholen kann, die auf Ihrer Website eingekauft haben. Wenn Sie an Google Kundenrezensionen teilnehmen, können Sie sich außerdem Ihre Produktbewertungen und Rezensionen ansehen. Sie müssen dafür nur über das Opt-in-Umfragemodul für Google Kundenrezensionen die Funktion für Produktbewertungen aktivieren.

Weitere Informationen zur Teilnahme am Produktbewertungsprogramm über Google Kundenrezensionen