API Content no Merchant Center

A API Content for Shopping permite que os apps interajam diretamente com a plataforma do Merchant Center, o que aumenta consideravelmente a eficiência do gerenciamento de contas grandes ou complexas. Ela pode ser usada como uma fonte de entrada para dados do produto no Merchant Center, que envia seus dados à medida que eles são atualizados no seu site.

Observação: se você planeja fazer o upload de um grande número de feeds ou faz alterações frequentes nos dados do produto, é altamente recomendável usar a API Content (em vez de feeds) para fazer o upload direto dos dados do produto.

Se você optar por enviar os dados do produto por meio da API Content e não houver um feed de entrada adicionado, será criado um feed automaticamente no Merchant Center. Este novo feed permite que você crie regras de feed personalizadas para seus dados de API e gerencie seu feed do produto no Merchant Center. Como alternativa, você pode criar um feed de marcador de posição para sua API Content e fazer upload dos dados do produto da API para o feed de marcador de posição.

Saiba mais sobre como usar a API Content for Shopping.

Envio para vários países

Devido à natureza da API Content, os itens não serão replicados para vários países em um único feed. Se você quiser enviar os dados do produto da API Content para vários países, será necessário criar vários feeds de entrada com os novos países de destino e idiomas.

Feeds complementares

Não é possível usar a API Content para fazer upload de dados do produto para os feeds complementares padrão. Os varejistas qualificados para veicular anúncios de inventário local podem usar essa API para os feeds de inventário local.

Em vez da API Content, você pode usar feeds normais para fornecer dados do produto para feeds complementares padrão. Dessa forma, você pode enviar dados do produto que talvez não estejam disponíveis nela ou adicionar informações a dados do produto existentes, como valores mais detalhados nos atributos description [descrição] ou condition [condição]. Saiba mais sobre como criar e vincular feeds complementares.