API Content no Merchant Center

A API Content for Shopping permite que os apps interajam diretamente com a plataforma do Merchant Center, o que aumenta consideravelmente a eficiência do gerenciamento de contas grandes ou complexas. Ela pode ser usada como uma fonte de entrada para dados do produto no Merchant Center, que envia seus dados à medida que eles são atualizados no seu site.

Observação: se você planeja fazer o upload de um grande número de feeds ou faz alterações frequentes nos dados do produto, é altamente recomendável usar a API Content (em vez de feeds) para fazer o upload direto dos dados do produto.

Se você escolher enviar os dados do produto por meio da API Content e não houver um feed de entrada para isso, um feed principal será criado automaticamente no Merchant Center. Com ele, você poderá criar regras de feed personalizadas para seus dados de API e gerenciar seu feed no Merchant Center. Como alternativa, você pode criar um feed marcador para sua API Content e fazer upload dos dados do produto da API nele.

Saiba mais sobre como usar a API Content for Shopping

Envio para vários países

Devido à natureza da API Content, os itens não serão replicados para vários países em um único feed. Se você quiser enviar os dados do produto da API Content para vários países, será necessário criar vários feeds de entrada com os novos países de destino e idiomas.

Feeds complementares da API

É possível usar feeds complementares para fazer upload de dados do produto por meio da API Content. Para isso, será necessário criar seu feed complementar no Merchant Center e usar o código do feed para solicitações da API Content. Esse valor pode ser encontrado na página "Feeds", na seção "Configurações" do seu feed complementar da API Content.

Ao contrário dos feeds principais, é possível ter vários feeds complementares da API Content. Você poderá escolher essa opção, por exemplo, se tiver um banco de dados para disponibilidade e outro para preço. Será possível atualizar os valores de produtos separadamente e, com isso, registrar um feed complementar exclusivo para preço e disponibilidade.

Saiba mais sobre como criar e vincular feeds complementares.