Content API in Merchant Center

La Content API for Shopping consente alle app di interagire direttamente con la piattaforma Merchant Center, rendendo molto più efficiente la gestione degli account Merchant Center grandi o complessi. La Content API for Shopping può essere utilizzata come origine di inserimento dei dati di prodotto in Merchant Center, consentendo di caricare i dati direttamente quanto vengono aggiornati sul tuo sito.

Nota: se prevedi di caricare un numero elevato di feed o di apportare frequenti modifiche ai tuoi dati di prodotto, ti consigliamo vivamente di utilizzare la Content API (anziché i feed) per caricare direttamente i dati di prodotto.

Se scegli di inviare i tuoi dati di prodotto tramite la Content API e non è già presente un feed di inserimento, ne verrà creato automaticamente uno in Merchant Center. Questo nuovo feed principale ti permette di creare regole personalizzate per i dati dell'API e di gestire il feed all'interno di Merchant Center. In alternativa, puoi creare un feed del segnaposto per la Content API e caricare i dati di prodotto dell'API su tale feed.

Ulteriori informazioni su come iniziare a utilizzare la Content API for Shopping

Invio a più paesi

A causa della natura della Content API, gli articoli non vengono replicati per più paesi all'interno di un singolo feed. Se vuoi inviare i dati di prodotto della Content API a più paesi, devi creare più feed di inserimento con le nuove lingue e i nuovi paesi di destinazione.

Feed API supplementari

Puoi utilizzare feed supplementari per caricare i dati di prodotto tramite Content API. Dovrai creare il tuo feed supplementare in Merchant Center e utilizzare l'ID feed per le richieste di Content API. L'ID è disponibile nella pagina "Feed" alla sezione "Impostazioni" del tuo feed supplementare di Content API registrato.

A differenza dei feed principali, potresti avere più feed supplementari di Content API. Puoi scegliere di eseguire questa operazione, ad esempio, se disponi di un database per la disponibilità e di un database per il prezzo. Potrai aggiornare il prezzo separatamente dalla disponibilità e, di conseguenza, registrare un feed supplementare unico per prezzo e disponibilità.

Ulteriori informazioni sulla creazione e sul collegamento ai feed supplementari