En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

API Content y Merchant Center

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Si quiere obtener información sobre la API Content en Merchant Center Next, consulte este artículo.

Gracias a la API Content for Shopping, las aplicaciones pueden interactuar directamente con la plataforma de Merchant Center, lo que aumenta enormemente la eficiencia a la hora de gestionar cuentas de Merchant Center grandes o complejas. La API Content for Shopping se puede usar para gestionar la configuración de Merchant Center, extraer información para sus datos de producto y proporcionar informes. Más información sobre cómo empezar a utilizar la API Content for Shopping

Nota: Si tiene previsto subir un gran número de feeds o cambiar con frecuencia los datos de producto, le recomendamos encarecidamente que lo haga directamente mediante la API Content.

Depurar errores de la API

Si hay errores en sus solicitudes a la API, puede que su tienda no se llegue a mostrar a sus clientes online. Para diagnosticar y corregir errores en las solicitudes a la API, vaya a la pestaña Diagnóstico de la API.