Destino incluído [included_destination]

Use o atributo de destino incluído [included_destination] (junto do atributo de destino excluído [excluded_destination]) para controlar os locais em que seus produtos aparecerão.

Quando usar

• Opcional para cada produto

Se você quiser que seu produto seja exibido em determinados locais (além do que foi especificado nas configurações do feed), use o atributo de destino incluído [included_destination].

Veja a seguir os valores aceitos para este atributo:

Observação: alguns dos nomes de destinos de produto foram atualizados. Talvez você já tenha enviado os valores a seguir como destinos para seus produtos: Ações do Shopping [Shopping Actions], Google plataformas [Surfaces across Google], Plataformas locais do Google [Local surfaces across Google]. Esses valores ainda serão aceitos, mas recomendamos que você atualize seus produtos para incluir os novos valores destes destinos: Listagens no Comprar com o Google [Buy on Google listings], Listagens gratuitas [Free listings], Listagens locais gratuitas [Free local listings].

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Valores aceitos Anúncios do Shopping [Shopping_ads], Listagens no Comprar com o Google [Buy_on_Google_listings], Anúncios de display [Display_ads], Anúncios de inventário local [Local_inventory_ads], Listagens gratuitas [Free_listings], Listagens locais gratuitas [Free_local_listings]
Campo repetido Sim
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto Anúncios de display [Display_ads]
Feeds XML <g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>

Campos repetidos

Se você quiser incluir vários destinos, envie o atributo uma vez para cada destino. Por exemplo:

em texto sem formatação

Dados do produto de uma cama ortopédica para cães
Atributo Valor
Título [title] Cama ortopédica para cães XXG
Destino incluído [included_destination] Anúncios de display [Display_ads]
Destino incluído [included_destination] Anúncios do Shopping [Shopping_ads]
Destino incluído [included_destination] Listagens no Comprar com o Google [Buy_on_Google_listings]

Também é possível separar cada destino com uma vírgula (,):

Atributo Valor
Destino incluído [included_destination] Anúncios de display [Display_ads],anúncios do Shopping [Shopping_ads],Listagens no Comprar com o Google [Buy_on_Google_listings]

Em XML

<g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping_ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Buy_on_Google_listings</g:included_destination>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

• Se você enviar informações contraditórias para os atributos de destino excluído [excluded_destination] e destino incluído [included_destination], o valor de destino excluído sempre terá precedência sobre valor do destino incluído.