Guia de integração

Criar dados do produto

Assim que configurar sua conta, você estará pronto para criar e fazer o upload dos dados do seu produto.

Feeds principais e complementares

Um feed é um arquivo que contém todas as informações sobre os produtos que você vende. As informações sobre seus produtos são descritas em atributos, que permitem aos clientes pesquisarem e encontrarem seus itens. Os feeds são formados por feeds principais e complementares. Os feeds principais são a fonte primária ou principal dos dados do produto, e os feeds complementares podem ser usados para fornecer dados adicionais que ajudam a atender aos requisitos do Merchant Center. Saiba mais sobre como usar os feeds

Feeds com várias fontes (avançado)

Os recursos avançados de feed são um conjunto de ferramentas que permitem a criação de feeds no Merchant Center com base em dados brutos dos produtos a partir de várias fontes, como seu website ou planilhas. As várias fontes de dados são combinadas na plataforma do Merchant Center e transformadas para atender aos nossos requisitos. Saiba mais sobre o uso de feeds avançados

API Content for Shopping (avançado)

Com a Content API for Shopping, é possível gerenciar de maneira programática os itens de dados estruturados de que você faz upload para uso nos Serviços do Google, como os anúncios do Shopping e a Pesquisa Google na Web. A API permite consultar, inserir, atualizar e excluir itens na sua conta do Google Merchant Center.

A Content API for Shopping foi criada para desenvolvedores que querem integrar aplicativos aos anúncios do Shopping. Usar a Content API é fácil se você criar uma chave de API. No entanto, devido à natureza do recurso, os desenvolvedores devem ter algum conhecimento técnico e experiência com aplicativos de programação. Saiba mais sobre a API Content for Shopping