Guida alle operazioni preliminari

Creare i dati di prodotto

Dopo avere impostato l'account, puoi creare e caricare i tuoi dati di prodotto.

Feed principali e supplementari

Un feed è un file contenente tutte le informazioni sui prodotti che vendi. Le varie informazioni sui prodotti vengono descritte negli attributi, che consentono ai clienti di cercare e trovare i tuoi articoli. I feed sono costituiti da feed principali e supplementari. I feed principali sono la fonte primaria, o principale, dei dati di prodotto e i feed supplementari possono essere utilizzati per fornire dati aggiuntivi per soddisfare i requisiti di Merchant Center. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei feed

Feed multi-origine (funzionalità avanzate)

Le funzionalità avanzate dei feed sono degli strumenti che ti permettono di creare un feed all'interno di Merchant Center sulla base di dati di prodotto non elaborati provenienti da diverse origini, come il tuo sito web o fogli di lavoro esistenti. Le varie origini dati vengono combinate all'interno della piattaforma Merchant Center e trasformate per soddisfare i nostri requisiti. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei feed avanzati

Google Content API for Shopping (versione avanzata)

La Content API for Shopping ti consente di gestire in modo programmatico gli articoli di dati strutturati che carichi su Google per l'utilizzo nelle proprietà di Google come gli annunci Shopping e la Ricerca Google. L'API consente di chiedere informazioni sugli articoli e di inserire, aggiornare ed eliminare articoli nell'account Google Merchant Center.

La Content API for Shopping è studiata per gli sviluppatori che desiderano integrare le loro applicazioni con gli annunci Shopping. Iniziare con la Content API è facile se crei una chiave API. Tuttavia, a causa della natura della funzionalità, gli sviluppatori devono avere conoscenze tecniche ed esperienza nella programmazione di applicazioni. Ulteriori informazioni sulla Google Content API for Shopping