Guía de incorporación

Crear datos de producto

Cuando haya configurado una cuenta, podrá crear los datos de producto y subirlos.

Feeds principales y complementarios

Un feed es un archivo que contiene toda la información sobre los productos que vende. Los diferentes detalles sobre sus productos se describen en atributos que permiten a los clientes buscarlos y encontrarlos. Los feeds se componen de feeds principales y complementarios. Los feeds principales son la fuente primaria de datos de producto y los feeds complementarios se pueden utilizar para añadir otros datos que ayuden a cumplir los requisitos de Merchant Center. Más información sobre cómo usar los feeds

Feeds multifuente (avanzado)

Las funciones avanzadas de los feeds son un conjunto de herramientas que le permiten crear un feed en Merchant Center a partir de datos de producto sin procesar de varias fuentes, como, por ejemplo, su sitio web u hojas de cálculo ya creadas. Las diferentes fuentes de datos se combinan en la plataforma de Merchant Center y se adaptan para cumplir nuestros requisitos. Más información sobre cómo usar los feeds avanzados

API Content para Shopping (avanzado)

La API Content para Shopping le permite gestionar mediante programación los elementos de datos estructurados que suba a Google para utilizarlos en las propiedades de Google, como los anuncios de Shopping y Búsqueda web. También permite realizar consultas para obtener elementos e insertarlos en su cuenta de Google Merchant Center, además de actualizarlos y quitarlos.

Esta API se ha diseñado especialmente para aquellos los desarrolladores que quieran integrar aplicaciones con los anuncios de Shopping. Empezar a usar la API Content es sencillo si crea una clave de API. Debido a la naturaleza de la función, los desarrolladores deben tener ciertos conocimientos técnicos y experiencia en la programación de aplicaciones. Más información sobre API Content para Shopping

Enlaces relacionados