Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Mostrar produtos em vários países de destino

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

É possível exibir seus produtos em vários territórios e idiomas.

Se você usar atributos de frete em um único produto para segmentar vários países, esses produtos vão ficar disponíveis para exibição imediata nesses países.

Digamos que você selecione a Alemanha como país de destino e envie os dados dos produtos em alemão. Depois de configurar vários países nos dados do produto, essas informações também vão ser segmentadas para os falantes de alemão nesses países, desde que você atenda às diretrizes da política específicas do país e tenha configurado o frete e a segmentação geográfica para esses países.

Observação: além de configurar mais países no seu feed, também é possível desativar produtos nos anúncios do Shopping em países individuais com o atributo de países excluídos dos anúncios do Shopping [shopping_ads_excluded_country].

Adicionar ofertas em outros idiomas

Traduza os dados do produto e as páginas de destino para vários idiomas e alcance mais clientes.

Para adicionar ofertas em outro idioma, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em Produtos no menu de navegação e, em seguida, selecione Feeds.
  3. Clique no ícone Add para adicionar um feed.
  4. Clique em Adicionar em "Países de destino" para incluir os países onde seus dados do produto vão aparecer.
  5. Selecione o novo idioma.
  6. Escolha em quais destinos você usará esse feed.
  7. Clique em Continuar.
  8. Dê um nome e selecione o feed para fazer upload.
  9. Clique em Criar feed.

As ofertas fornecidas no novo feed vão entrar em vigor no próximo upload de feeds.

Requisitos

• Todas as ofertas enviadas precisam seguir as políticas do Shopping. Se você segmentar o mesmo feed em vários países, as políticas específicas das regiões serão aplicadas separadamente em cada país.
  • Quando você anuncia no Shopping, seus produtos aparecem apenas nos locais selecionados como "países de destino". Além disso, a segmentação por local definida no Google Ads precisa mostrar as mesmas informações dos "países de destino" selecionados no Merchant Center para que o produto apareça nesses locais.

Por exemplo, se quiser que seus produtos sejam exibidos em países que exigem frete, configure um serviço de frete para abranger esses países ou forneça os atributos de frete no nível da oferta. Lembre-se de que os serviços de frete podem abranger vários países. Saiba mais sobre o frete para vários países

Se você não concluir essas etapas, seus produtos não vão ser exibidos em outras regiões.

Dados personalizados de produto

Talvez seja necessário personalizar os dados dos produtos nos seguintes casos:

Mesmo idioma e moeda

Os novos países têm os mesmos requisitos de idioma e moeda que o país de destino original para o qual você criou os dados do produto (por exemplo, Alemanha e Áustria). Nesse caso, não é necessário realizar outras ações para personalizar seus dados. Seus produtos aparecerão na lista de produtos para qualquer país adicional que você incluir.

Mesmo idioma, moeda diferente

Os novos países têm o mesmo idioma, mas usam moedas diferentes do país para que você criou os dados do produto. Por exemplo, Austrália e Estados Unidos. Todas as conversões de moeda serão feitas automaticamente. Dessa forma, o usuário verá o custo na moeda local dele.

Idioma e moeda diferentes

Os novos países usam um idioma principal e uma moeda diferentes do país para o qual você criou os dados do produto. Se você adicionar um novo país que use um idioma principal diferente, crie um feed separado com os dados do produto traduzidos para o novo idioma. Todas as conversões de moeda serão feitas automaticamente. Dessa forma, o usuário verá o custo na moeda local dele.