Mostrar productos en varios países de venta

Puede mostrar sus productos en diferentes países e idiomas.

Si usa atributos de envío a nivel de producto individual para dirigir anuncios a varios países, los productos podrán ser visibles allí.

Por ejemplo, supongamos que selecciona Alemania como país de venta principal y que envía sus datos de producto en alemán. Cuando haya configurado varios países de datos de producto, estos datos también se dirigirán a los hablantes de alemán de esos países, siempre que cumpla las directrices de la política específica de cada país y haya configurado el envío y la segmentación geográfica para esos países.

Nota: Además de configurar países adicionales en su feed, también puede inhabilitar los anuncios de shopping de productos en países específicos mediante el atributo shopping_ads_excluded_country [país_excluido_anuncios_shopping].

Añadir ofertas en otros idiomas

Traducir los datos de producto y las páginas de destino a varios idiomas le ayudará a llegar a más clientes.

Para añadir ofertas en otro idioma, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Productos y, después, en Feeds.
  3. Haga clic en el icono + para añadir un feed.
  4. Seleccione las nuevas opciones "País de venta" e "Idioma".
  5. En "Añadir más países", haga clic en Añadir y añada los países en los que quiere que se muestren los datos de producto.
  6. Seleccione los destinos a los que desee aplicar este feed.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Asigne un nombre a su feed y selecciónelo para subirlo.
  9. Haga clic en Crear feed.

Las ofertas proporcionadas en el nuevo feed entrarán en vigor en la próxima subida del feed.

Requisitos

• Para mostrar un producto en anuncios de shopping, configure la segmentación de las campañas de shopping en Google Ads para todos los países en los que vende su producto. La configuración de la segmentación geográfica de Google Ads, incluida la ubicación de interés o la ubicación física, debe coincidir con los países adicionales donde se publican anuncios de shopping. Más información sobre la segmentación por ubicación geográfica
  • Cuando configure campañas en Google Ads, seleccione el país de venta original. Por ejemplo, si tiene un feed con EE. UU. como país de venta y configura más países, seleccione el país de venta "US" para incluir todas las ofertas y sus países de destino en la campaña.
  • Todos los productos que suba deben cumplir las políticas de anuncios de Shopping de Google. Si orienta el mismo feed a varios países, las políticas específicas de cada país se aplican por separado.

Por ejemplo, para que sus productos se muestren en países que requieren envío, debe configurar correctamente un servicio de envío para cubrir esos países o proporcionar los atributos shipping [envío] a nivel de oferta. Tenga en cuenta que los servicios de envío pueden abarcar varios países. Más información sobre el envío a varios países

Debe completar estos pasos para poder mostrar sus productos en más países.

Datos de producto personalizados

Es posible que deba personalizar los datos de sus productos en los siguientes casos:

Idioma y moneda iguales

Los nuevos países tienen los mismos requisitos de idioma y moneda que el país de venta original para el que creó los datos de producto (por ejemplo, Alemania y Austria). Si este es el caso, no es necesario que realice ninguna otra acción para personalizar los datos. Los productos deberían aparecer en la ficha de productos de cualquier otro país que añada.

Mismo idioma y distinta moneda

Los nuevos países tienen el mismo idioma, pero utilizan una moneda diferente a la del país de creación de los datos de producto. Es posible que quiera enviar los datos de producto a un país en el que se hable el mismo idioma, pero en el que se use una divisa diferente (por ejemplo, Australia y Estados Unidos). Las conversiones de moneda se realizarán automáticamente, por lo que el usuario verá el coste en su moneda local.

Idioma y moneda distintos

Los nuevos países utilizan un idioma principal y una moneda diferentes a los del país de creación de los datos de producto. Si se añade un país nuevo que usa un idioma principal diferente, debe crear un feed independiente con los datos de producto traducidos al nuevo idioma. Las conversiones de moneda se realizarán automáticamente, por lo que el usuario verá el coste en su moneda local.