Cómo quitar un feed o una orientación

Para quitar un feed, haga clic en “Productos” en el panel de navegación de su cuenta de Merchant Center. Luego, haga clic en Feeds. Es posible que los datos de productos que borre o quite de su cuenta de Merchant Center tarden hasta 1 hora en cambiar en sus anuncios. Si habilitó la opción de recuperación programada para el feed que borró, la recuperación no se efectuará hasta que vuelva a crear el feed.

Instrucciones

Cómo quitar un feed

1. Desplácese sobre el feed que quiere borrar.
  2. Haga clic en el ícono de borrar Delete que aparece en la fila de su feed.

El feed se quitará de su lista en la sección Feeds. Si borra un feed, se quitarán todos los productos que se enviaron como parte de los datos de productos del feed. Si desea reemplazar un feed antiguo con uno nuevo que incluya datos de productos similares, debe subirlo antes de quitar el antiguo.

Si desea quitar un producto específico de sus datos de productos, vaya a la sección Lista.

Cómo quitar una orientación

Siga estos pasos para quitar una orientación de un feed:

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en Feeds en la sección Productos del menú de navegación.
  3. Seleccione el feed que desee actualizar.
  4. Vaya a la pestaña Configuración del feed.
  5. Desplácese sobre el país y el idioma que desee quitar y haga clic en el ícono de borrar Delete que aparece.