In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Aggiungere un valore minimo dell'ordine

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se richiedi ai clienti una spesa minima (ad esempio 30 EUR) per garantire la spedizione (gratuita o dietro pagamento di un costo aggiuntivo), puoi specificare questo importo durante la configurazione delle impostazioni di spedizione. Se il costo di alcuni dei tuoi prodotti è inferiore a tale soglia minima, gli articoli in questione non potranno essere acquistati singolarmente. In questi casi, è particolarmente importante impostare il valore minimo dell'ordine.

Se offri la spedizione gratuita a partire da un determinato importo dell'ordine e addebiti un costo di spedizione per qualsiasi importo inferiore, non aggiungere il valore minimo dell'ordine nelle impostazioni di spedizione. Imposta tale valore solo se non spedisci gli ordini al di sotto di tale importo.

Il presente articolo spiega come aggiungere un valore minimo dell'ordine nelle impostazioni di spedizione.

Come funziona

In base al servizio di spedizione usato, potresti richiedere ai clienti di spendere un importo minimo sul tuo sito per garantire la spedizione dei prodotti richiesti. Se il valore minimo dell'ordine supera il costo di un qualsiasi prodotto che invii a Merchant Center, dovrai specificare questo valore anche tramite le impostazioni di spedizione.

Se richiedi l'acquisto di una quantità minima per poter spedire un determinato prodotto, devi specificare il valore corrispondente a questa quantità minima come valore minimo dell'ordine. Il valore minimo dell'ordine specificato deve corrispondere al prezzo totale di tutti i prodotti inclusi nella quantità minima dell'ordine. Scopri di più su come specificare il prezzo dei prodotti venduti in grandi quantità e del valore minimo dell'ordine

Questo importo verrà visualizzato sul tuo annuncio; in questo modo i clienti conosceranno le limitazioni relative alla spedizione prima di accedere al tuo sito web. Se specifichi queste informazioni, eviterai di pagare i clic effettuati da persone che non sono intenzionate ad acquistare altri prodotti.

Dovrai indicare il valore minimo dell'ordine anche per i paesi in cui non devi specificare il costo di spedizione.

Nota: il valore minimo dell'ordine deve essere configurato nelle impostazioni di spedizione a livello di account. Se utilizzi l'attributo spedizione per specificare il costo di spedizione, questo sostituirà le impostazioni a livello di account e annullerà il valore minimo dell'ordine che hai impostato. Assicurati di impostare i costi di spedizione a livello di account se devi specificare un valore minimo dell'ordine.

Quando viene mostrato

I clienti non visualizzano necessariamente il valore minimo dell'ordine su tutti i tuoi annunci o schede di prodotto gratuite. Per capire quando lo vedranno, tieni presente quanto segue:

• Il costo di spedizione più economico tra i servizi di spedizione disponibili per un prodotto determinerà se il valore minimo dell'ordine viene visualizzato o meno.
  • I clienti visualizzeranno il valore minimo dell'ordine solo quando il prezzo del prodotto è inferiore a tale valore.
  • I clienti non visualizzeranno il valore minimo dell'ordine quando il prezzo del prodotto è pari o superiore a tale valore.

Istruzioni

Per ogni servizio di spedizione che richiede un valore minimo dell'ordine, aggiungi tale importo (ad esempio 30 EUR) nel campo Impostazioni avanzate durante la configurazione.

Se sono interessati solo alcuni prodotti, puoi applicare un valore minimo dell'ordine unicamente ai prodotti con un'etichetta di spedizione:

1. Innanzitutto, utilizza l'attributo etichetta spedizione [shipping_label] per ogni prodotto interessato.
  2. Successivamente, quando configuri le impostazioni di spedizione, filtra i prodotti per tale etichetta di spedizione.

Se il valore minimo dell'ordine può variare in base al cliente (a seconda dell'iscrizione a un programma, della data dell'ultimo ordine ecc.), specifica un valore che garantisca ai clienti la spedizione dell'ordine.

Scopri di più su come inviare l'attributo price [prezzo] con il valore minimo dell'ordine

Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.