In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Frequenza di aggiornamento del feed di inventario locale dei prodotti

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

(Facoltativo) Per esperienze utente ottimali, devi caricare il feed di inventario locale dei prodotti con cadenza giornaliera, in modo da garantire che l'inventario e i prezzi mostrati per il negozio siano accurati.

Vantaggi

Disporre di dati di inventario accurati online contribuisce a migliorare l'esperienza del cliente e l'associazione del brand. Se i dati sono accurati, gli utenti possono confidare nel fatto che il prodotto che stanno cercando sarà disponibile in negozio al loro arrivo.

Come modificare la frequenza di aggiornamento del feed

Per garantire l'accuratezza delle informazioni specificate nel feed di inventario locale dei prodotti, potresti dover aggiornare la frequenza di caricamento del feed. Puoi modificare la frequenza con cui aggiorni il feed di inventario locale dei prodotti in Merchant Center servendoti di recuperi programmati. Puoi caricare il feed a intervalli regolari invece di farlo manualmente. Scopri come inviare i feed tramite i recuperi programmati