Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Correspondência de inventário: preço

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

As informações de preço são obrigatórias para todos os produtos do seu feed. Os preços podem ser incluídos diretamente no feed de inventário de produtos locais ou indiretamente no seu feed de produtos locais.

Vantagens

Para garantir que todo seu inventário esteja qualificado para veicular anúncios de inventário local e listagens de produtos locais sem custo financeiro, inclua os dados de preços. Ter mais inventários qualificados ajuda você a aumentar o tráfego da sua loja.

Como melhorar os dados de preços

Lembre-se de fornecer um atributo de preço [price] para cada produto no feed de produtos locais. Esse atributo define um preço nacional para o produto em todo o seu inventário.

Quando houver diferença entre os preços regionais dos produtos, inclua o atributo de preço [price] no feed de inventário de produtos locais. Se você incluir o preço em ambos os feeds, os dados de preços no nível de inventário terão precedência sobre os dados no nível do produto.