Geeignetes Inventar optimieren

Als geeignetes Inventar wird Inventar bezeichnet, für das Anzeigen mit lokalem Inventar ausgeliefert werden können.

So funktioniert es

Google liefert Anzeigen mit lokalem Inventar für Artikel aus, die folgende Anforderungen erfüllen:

• Der Geschäftscode entspricht einem veröffentlichten Standort in Ihrem verknüpften Google My Business-Konto (GMB).
  • Die id [ID] entspricht einem Produkt in Ihrem Feed mit lokal erhältlichen Produkten, der den Anforderungen an Feedattribute und den Richtlinien für Shopping-Anzeigen entspricht.
  • Der Artikel ist auf Lager bzw. bestellbar, wenn diese Funktion in Ihrem Konto aktiviert ist. Wenden Sie sich an unser Supportteam, um zu erfahren, ob die Funktion aktiviert ist.

Vorteile

Wenn Sie über ein umfangreicheres geeignetes Inventar verfügen, können Sie Anzeigen mit lokalem Inventar schalten. Anzeigen mit lokalem Inventar bieten Ihnen mehr Möglichkeiten, die Kundenfrequenz in Ihrem Ladengeschäft zu erhöhen. Eine größere Anzahl genehmigter Artikel kann sich positiv auf die Leistung Ihrer Anzeigen mit lokalem Inventar auswirken.

Ihr geeignetes Inventar optimieren

Halten Sie sich an diese Richtlinien, um Ihr geeignetes Inventar zu optimieren: