Geeignetes Inventar optimieren

Als geeignetes Inventar wird Inventar bezeichnet, für das Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit ausgeliefert werden können.

So funktioniert es

Google liefert Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit für Artikel aus, die folgende Anforderungen erfüllen:

• Der Geschäftscode entspricht einem veröffentlichten Standort in Ihrem verknüpften Google My Business-Konto (GMB).
  • Die item_id [Artikel_ID] entspricht einem Artikel in Ihrem Feed mit lokal erhältlichen Produkten, der den Anforderungen an Feedattribute und den Richtlinien für Shopping-Anzeigen entspricht.
  • Der Artikel ist auf Lager bzw. bestellbar, wenn diese Funktion in Ihrem Konto aktiviert ist. Wenden Sie sich an unser Supportteam, um zu erfahren, ob die Funktion aktiviert ist.

Vorteile

Wenn Sie über ein umfangreicheres geeignetes Inventar verfügen, können Sie Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit schalten. Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit bieten Ihnen mehr Möglichkeiten, die Kundenfrequenz in Ihrem Ladengeschäft zu erhöhen. Eine größere Anzahl genehmigter Artikel kann sich positiv auf die Leistung Ihrer Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit auswirken.

Ihr geeignetes Inventar optimieren

Halten Sie sich an diese Richtlinien, um Ihr geeignetes Inventar zu optimieren: