Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Disponibilité de l'inventaire

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

La disponibilité de votre inventaire indique aux utilisateurs l'état de vos produits selon la quantité de produits en stock.

Fonctionnement

L'inventaire est classé dans l'une des catégories suivantes selon la disponibilité et la quantité dans votre inventaire de produits en magasin :

• En stock : trois articles ou plus disponibles.
  • Stock limité : deux articles ou moins disponibles.
  • Exposé et disponible sur commande : articles exposés en magasin, mais pas immédiatement disponibles à l'achat (par exemple, des meubles imposants, ou différentes tailles et couleurs pour un modèle exposé).
  • Non disponible : zéro article disponible. Nous ne diffuserons pas d'annonces produit en magasin pour ces articles.

Remarque : L'inventaire est classé selon la plus petite valeur entre la disponibilité et la quantité.

Avantages

Pour offrir une expérience optimale au client, assurez-vous de présenter des informations d'inventaire exactes. En fournissant des informations précises sur votre établissement, vous pouvez afficher sur Google des produits locaux qui génèrent du trafic vers votre magasin.

Améliorer la disponibilité de l'inventaire

Respectez les consignes suivantes pour vous assurer que la disponibilité de votre inventaire est à jour :

• Ajoutez les valeurs d'inventaire ou produits manquants aux flux correspondants, ou ajustez les données concernant la disponibilité dans vos flux (si nécessaire).
  • Assurez-vous que votre compte autorise la fonctionnalité Exposé et disponible sur commande pour le pays concerné. En savoir plus sur la fonctionnalité Exposé et disponible sur commande