Implementation guide

Etapa 1: configurar suas contas

Neste artigo, você verá detalhes sobre como configurar as contas necessárias para exibir o Promoções.

Para exibir suas promoções em anúncios do Shopping ou no Google.com.br, você precisa fornecer ao Google informações específicas sobre sua empresa e seus produtos. Configure suas contas para começar a criar e enviar promoções.

Pule para a etapa 2 deste guia se você já tem um feed de produtos ativo na conta do Google Merchant Center e uma conta do Google Ads para suas campanhas do Shopping e se a equipe do Promoções aprovou seu formulário de interesse

Configurar o Merchant Center

As informações do produto ficam disponíveis no Google Merchant Center. Para configurar sua conta, siga as etapas abaixo:

1. Crie uma conta do Merchant Center para organizar seu feed de produtos.
  2. Configure sua conta do Merchant Center para fornecer detalhes sobre sua empresa.
  3. Verifique e reivindique o URL do seu site para garantir que ele atenda a todos os requisitos.
  4. Crie um feed de produtos para informar ao Google quais produtos você vende on-line.

Observação: depois de criar um feed de produtos, registre-o e faça o upload dele no Merchant Center.

Configurar o Google Ads

Use suas informações do produto para exibir anúncios no Google. Para configurar sua conta do Google Ads, siga as etapas abaixo:

1. Configure uma conta do Google Ads para gerenciar os anúncios.
  2. Vincule sua conta do Google Ads ao Merchant Center para exibir campanhas do Shopping.