Guide de mise en œuvre

Étape 2 : Configurer vos comptes

Cet article présente des informations sur la configuration des comptes dont vous avez besoin pour diffuser des promotions des marchands.

Afin que nous puissions afficher vos promotions sur Google Shopping et Google.com, vous devez nous fournir des informations spécifiques concernant votre entreprise et vos produits. Configurez vos comptes pour pouvoir commencer à créer et envoyer des promotions.

Si vous avez déjà activé un flux de produits dans votre compte Merchant Center et associé un compte Google Ads à vos campagnes Shopping, et si l'équipe Promotions des marchands a approuvé votre formulaire de participation, passez directement à l'étape 2 de ce guide.

Configurer Merchant Center

Les informations relatives à vos produits se trouvent dans Google Merchant Center. Pour configurer votre compte, procédez comme suit :

1. Créez un compte Merchant Center pour y placer votre flux de produits.
  2. Configurez votre compte Merchant Center pour fournir des informations sur votre entreprise.
  3. Validez et revendiquez l'URL de votre site Web pour vous assurer que votre site Web remplit toutes les conditions requises.
  4. Créez un flux de produits pour nous indiquer les produits que vous vendez en ligne.

Remarque : Une fois votre flux de produits créé, enregistrez votre flux et importez-le dans Merchant Center.

Configurer Google Ads

Utilisez les informations relatives à vos produits pour diffuser des annonces sur Google.com et Google Shopping. Pour configurer votre compte Google Ads, procédez comme suit :

1. Créez un compte Google Ads pour gérer vos annonces.
  2. Associez votre compte Google Ads à Merchant Center pour diffuser des campagnes Shopping.