Guide de mise en œuvre

Étape 1 : Configurer vos comptes

Cet article explique comment configurer les comptes dont vous avez besoin pour diffuser des promotions.

Vous devez nous fournir certaines informations concernant votre entreprise et vos produits afin que nous puissions diffuser vos promotions. Pour commencer, configurez vos comptes.

Si vous possédez déjà un flux de produits actifs dans votre compte Merchant Center et un compte Google Ads pour vos campagnes Shopping, et que votre demande d'inscription a été approuvée par l'équipe Promotions, vous pouvez passer directement à l'étape 2 de ce guide.

Configurer Merchant Center

Les informations sur vos produits se trouvent dans Merchant Center. Pour préparer votre compte, procédez comme suit :

1. Créez un compte Merchant Center pour y placer votre flux de produits.
  2. Configurez votre compte Merchant Center pour fournir des informations sur votre entreprise.
  3. Validez et revendiquez l'URL de votre site Web pour vous assurer qu'il remplit toutes les conditions requises.
  4. Créez un flux de produits pour nous indiquer les produits que vous vendez en ligne.

Configurer Google Ads

Utilisez les informations sur vos produits pour diffuser des annonces sur Google. Pour préparer votre compte Google Ads, procédez comme suit :

1. Pour gérer les annonces, configurez votre compte Google Ads.
  2. Pour diffuser des campagnes Shopping, associez votre compte Google Ads à Merchant Center.