Guide de mise en œuvre

Étape 2 : Configurer vos comptes

Cet article présente des informations sur la configuration des comptes dont vous avez besoin pour diffuser des promotions des marchands.

Afin que nous puissions afficher vos promotions dans les annonces Shopping ou sur Google.com, vous devez nous fournir certaines informations concernant votre entreprise et vos produits. Configurez vos comptes pour pouvoir commencer à créer et envoyer des promotions.

Si vous possédez déjà un flux de produits actifs dans votre compte Merchant Center et un compte Google Ads pour vos campagnes Shopping, et que votre formulaire de participation a été approuvé par l'équipe Promotions des marchands, vous pouvez passer directement à l'étape 2 de ce guide.

Configurer Merchant Center

Les informations relatives à vos produits se trouvent dans Google Merchant Center. Pour configurer votre compte, procédez comme suit :

1. Créez un compte Merchant Center pour y placer votre flux de produits.
  2. Configurez votre compte Merchant Center pour fournir des informations sur votre entreprise.
  3. Validez et revendiquez l'URL de votre site Web pour vous assurer que votre site Web remplit toutes les conditions requises.
  4. Créez un flux de produits pour nous indiquer les produits que vous vendez en ligne.

Remarque : Une fois votre flux de produits créé, enregistrez-le et importez-le dans Merchant Center.

Configurer Google Ads

Utilisez les informations sur vos produits pour diffuser des annonces sur Google. Pour configurer votre compte Google Ads, procédez comme suit :

1. Pour gérer les annonces, configurez un compte Google Ads.
  2. Pour diffuser des campagnes Shopping, associez votre compte Google Ads à Merchant Center.