En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Guía de implementación

Paso 1: Configure sus cuentas

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Si quiere obtener información sobre cómo configurar sus cuentas en Merchant Center Next, consulte este artículo.

En este artículo se proporciona información sobre cómo configurar las cuentas que necesita para publicar promociones.

Para que sus promociones puedan mostrarse, Google necesita que facilite cierta información sobre su empresa y sus productos. Lo primero que debe hacer es configurar las cuentas necesarias.

Si ya tiene un feed de productos activo en su cuenta de Merchant Center, dispone de una cuenta de Google Ads para sus campañas de shopping y ha habilitado las promociones, vaya directamente al paso 2 de esta guía.

Configurar Merchant Center

Toda la información sobre sus productos está en Merchant Center. Para configurar su cuenta, siga estos pasos:

1. Para alojar su feed de productos, cree una cuenta de Merchant Center.
  2. Para proporcionar la información sobre su empresa, configure su cuenta de Merchant Center.
  3. Para comprobar que su sitio web cumple todos los requisitos, verifique y reclame la URL del sitio web.
  4. Para que Google sepa qué productos vende online, cree un feed de productos.

Configurar Google Ads

Use la información sobre sus productos para publicar anuncios en Google. Para configurar su cuenta de Google Ads, siga estos pasos:

1. Para gestionar los anuncios, configure su cuenta de Google Ads.
  2. Para publicar campañas de shopping, vincule su cuenta de Google Ads con Merchant Center.