In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Richtigkeit

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Wenn Sie der Meinung sind, dass ein Nutzer von Google Kundenrezensionen gegen eine der unten stehenden Richtlinien verstößt, füllen Sie bitte das Formular für Verstöße bei Google Kundenrezensionen aus, damit wir dem Fall nachgehen können.

Aussagen von Teilnehmern

Ihre Inhalte sollten Nutzern kontinuierlich in wahrheitsgemäßer, präziser und aktueller Form präsentiert werden.

Zu Aussagen gehören unter anderem vergleichende Werbeaussagen, Superlative, Angebote, Rabatte und Preise. Diese Richtlinie bezieht sich auch auf nicht verifizierte Angebote und Aussagen, die wissenschaftlich nicht nachweisbar sind bzw. den Nutzer in die Irre führen.

• Alle Aussagen von Teilnehmern müssen anhand von Fakten belegbar sein.
  • Alle Preisangaben müssen den lokalen Vorschriften in Bezug auf Steuern, Versand und andere geltende Gebühren entsprechen.

Interessenkonflikt

Es ist Teilnehmern nicht gestattet, positive Bewertungen, Umfragen oder positives Feedback anderer Art im Zusammenhang mit Google Kundenrezensionen anzuregen, zu erbitten oder Kunden dafür zu belohnen.