En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Derechos de autor y falsificaciones

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Si cree que un participante de Reseñas de Clientes en Google está infringiendo una de las políticas que se mencionan a continuación, rellene el formulario de notificación de infracciones de Reseñas de Clientes en Google para que podamos investigar el asunto.

Derechos de autor

El programa de Reseñas de Clientes en Google no permite la copia o distribución de material con derechos de autor, a menos que se cuente con el consentimiento del titular o lo permita la ley.

Para enviarnos la prueba de que dispone de los derechos necesarios sobre el material con derechos de autor, rellene nuestro formulario de documentación de derechos de autor.

Para obtener más información sobre cómo gestionamos las disputas de derechos de autor en Google, o bien para presentar una queja relativa a los derechos de autor, consulte la ley estadounidense de protección de los derechos de autor (Digital Millennium Copyright Act, DMCA) y nuestra política y procedimientos sobre derechos de autor.

El contenido no permitido incluye, por ejemplo, copias piratas o no autorizadas de material multimedia, de software y de cualquier otro tipo de material protegido con licencia. También están prohibidos los chips de modificación y cualquier otro dispositivo diseñado para eludir la protección por derechos de autor.

Falsificaciones

En las Reseñas de Clientes en Google no se permite la promoción de productos falsificados. Este tipo de productos utilizan logotipos o marcas comerciales idénticos a los de otros productos o muy parecidos a ellos. Además, también imitan las características de la marca de un producto para intentar hacerse pasar por un producto auténtico del propietario de la marca.

Entre el contenido prohibido se incluyen réplicas, imitaciones u otros productos no auténticos que copian las características de una marca para intentar hacerse pasar por el producto auténtico.