Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Selo do Google Avaliações do Consumidor para sites

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O selo do Google Avaliações do Consumidor para sites é uma imagem exibida nas páginas da loja. Esse símbolo indica sua participação no programa. Use o selo para exibir a classificação da loja e direcionar os usuários para a página de destino de classificações. O selo também informa aos compradores o que outros clientes disseram sobre a experiência deles no seu site.

Este artigo explicará a aparência do selo e como ele pode ser personalizado e posicionado.

Como funciona

Depois de aceitar o contrato do Google Avaliações do Consumidor, você poderá adicionar o selo do programa ao seu site. Ele pode ser posicionado onde você quiser e em todas as páginas do site. O selo vai mostrar a marca do Google Avaliações do Consumidor e sua classificação da loja (o valor numérico e a nota). Saiba como adicionar o código do selo

Observação: não há limites mínimos de classificação da loja. Se você não tiver uma classificação da loja, o selo do Google Avaliações do Consumidor vai exibir "Classificação não disponível".

Como ele é

Você precisa ter avaliações suficientes em um país ao longo dos últimos 12 meses para que a classificação da loja apareça para os usuários dessa região no selo do Google Avaliações do Consumidor. Na maioria dos casos, os comerciantes recebem uma classificação depois de reunir cem ou mais avaliações qualificadas.

Quando os clientes clicam no selo, são direcionados para sua página de classificação da loja desse país. Saiba mais sobre a classificação da loja e entenda como ela é determinada.

Quando o selo pode ser removido

Se você violar o contrato do Google Avaliações do Consumidor, as Políticas de Privacidade ou cometer qualquer outro tipo de violação, sua conta será suspensa. Caso sua conta seja suspensa, você não poderá mais exibir o símbolo, que será removido do seu site. Se a conta for restaurada, o símbolo voltará a ser exibido.