Símbolo do Google Avaliações do Consumidor para websites

O símbolo do Google Avaliações do Consumidor para websites é uma imagem incorporada nas páginas da sua loja para promover sua participação no programa. Use o símbolo para mostrar sua classificação do vendedor e direcionar os usuários para sua página de destino de classificações. O símbolo também permite que os usuários saibam o que outros clientes disseram sobre a experiência deles no seu site.

Este artigo explica a aparência do símbolo e como ele pode ser personalizado e posicionado.

Como funciona

Depois que você aceitar o contrato do programa Google Avaliações do Consumidor, você pode integrar o símbolo ao seu site. O símbolo pode ser colocado em qualquer lugar da página e pode aparecer em quantas páginas você desejar. Seu símbolo conterá a marca do Google Avaliações do Consumidor e sua classificação do vendedor (ou seja, o valor numérico e a avaliação com estrelas). Saiba como integrar o código do símbolo.

Observação: Não há classificação mínima do vendedor. Se você não tem uma classificação do vendedor, o símbolo do Google Avaliações do Consumidor indicará "Classificação não disponível". Acesse o link indicado abaixo para saber se você tem uma classificação do vendedor.

Como ele é

Na maioria dos casos, você precisa receber pelo menos cem avaliações de um país no último ano para que a classificação do vendedor apareça no seu símbolo do Google Avaliações do Consumidor nesse país:

Quando os clientes clicam no símbolo, são direcionados para sua página de classificação do vendedor desse país. Saiba mais sobre as classificações do vendedor.

Quando o símbolo pode ser removido

Sua conta pode ser suspensa se você violar o contrato do programa Google Avaliações do Consumidor ou as políticas de privacidade, ou manipular a oferta de produtos de qualquer outra forma. Se a sua conta for suspensa, você não poderá mais exibir o símbolo, que será removido do seu site. Se a sua conta for restaurada, o símbolo voltará a ser exibido.