Insignia de Reseñas de usuarios en Google para sitios web

La insignia de Reseñas de usuarios en Google para sitios web es una imagen que se incorpora en las páginas de su tienda a fin de indicar su participación en el programa. Use la insignia para mostrar su calificación de vendedor y vincular a su página de destino de calificaciones de vendedor. La insignia también les permite a los compradores saber lo que otros clientes opinaron sobre la experiencia que tuvieron en su sitio.

En este artículo, se explica qué aspecto tiene la insignia, cómo personalizarla y dónde se puede colocar.

Funcionamiento

Una vez que acepte el acuerdo de Reseñas de usuarios en Google, puede integrar la insignia a su sitio. La insignia se puede colocar en cualquier lugar de la página y puede aparecer en cualquier cantidad de páginas. La insignia incluirá la marca de Reseñas de usuarios en Google y su calificación de vendedor (el valor numérico y la calificación por estrellas). Obtenga más información para integrar el código de la insignia.

Nota: No existe una calificación de vendedor mínima. Si no tiene calificación de vendedor, la insignia de Reseñas de usuarios en Google indicará “No hay detalles de calificación disponibles para este comercio”.

Aspecto

En la mayoría de los casos, debe contar con al menos 100 opiniones de usuarios de un país durante el último año a fin de que aparezca su calificación de vendedor en la insignia de Reseñas de usuarios en Google para ese país:

Cuando los clientes hagan clic en su insignia, se los redireccionará a la página de destino de las calificaciones del vendedor de su sitio para ese país. Obtenga más información sobre las calificaciones del vendedor, incluido cómo determinar si tiene una.

Casos en los que se puede quitar la insignia

Si infringe el acuerdo o las políticas de privacidad de Reseñas de usuarios en Google, o bien manipula de alguna manera la oferta del producto, su cuenta podría suspenderse. En ese caso, ya no podrá mostrar la insignia, que desaparecerá de su sitio. Si se restablece la cuenta, la insignia volverá a aparecer.