Sobre permissão de acesso e integração

O Google Avaliações do Consumidor é um programa gratuito que permite ao Google coletar avaliações dos vendedores ou dos produtos feitas em seu nome pelos seus clientes. A inscrição é concluída em algumas horas e permite que você inclua no seu site um símbolo com a marca do Google e sua classificação do vendedor.

Etapas para permissão de acesso

1. Configure sua conta.

2. Assine o contrato do programa.

3. Prepare sua equipe para a integração técnica.

Etapas para integração

1. Integre a função de permissão da pesquisa.

2. Integre o código do símbolo (opcional).

3. Modifique a função de permissão da pesquisa para coletar avaliações dos produtos (opcional).