À propos de l'inscription et de l'intégration

Google Avis clients est une fonctionnalité gratuite qui permet à Google de recueillir les avis de vos clients concernant votre entreprise et vos produits. L'inscription et l'ajout du script à votre site ne prennent pas plus de quelques heures. Une fois la procédure terminée, vous pouvez ajouter un badge sur votre site Web présentant la marque Google, ainsi que les avis sur le marchand vous concernant.

Onboarding steps [icon] Procédure d'inscription

1. Configurez votre compte

2. Signez le contrat du programme

3. Préparez votre équipe à l'intégration technique

Procédure d'intégration

1. Intégrez le module d'activation des enquêtes

2. Facultatif : Modifiez la fonction d'activation des enquêtes pour recueillir des avis sur les produits

3. Facultatif : Intégrez le code du badge