À propos de l'inscription et de l'intégration

Google Avis clients est un programme gratuit qui permet à Google de recueillir les avis de vos clients concernant votre entreprise et vos produits. L'inscription et l'ajout du script à votre site ne prennent pas plus de quelques heures. Une fois la procédure terminée, vous pouvez ajouter un badge sur votre site Web représentant la marque Google, ainsi que les avis sur le marchand vous concernant.

Procédure d'inscription

1.  Configurer votre compte

2.  Signer le contrat du programme

3.  Préparer votre équipe à l'intégration technique

Procédure d'intégration

1.  Intégrer la fonction d'acceptation des enquêtes

2.  Facultatif : modifier l'activation des enquêtes pour recueillir des avis sur les produits

3.  Facultatif : intégrer le code du badge