Teilnahme und Verknüpfung

Google Kundenrezensionen ist eine kostenlose Funktion, über die Google in Ihrem Namen Verkäuferbewertungen und Rezensionen von Ihren Kunden einholt.Wenn Sie sich anmelden und das Skript in Ihre Website einfügen, können Sie in der Regel schon nach wenigen Stunden ein Logo mit der Google-Marke und Ihre Verkäuferbewertung auf Ihrer Website platzieren.

Onboarding steps [icon] Teilnahme

1. Konto konfigurieren

2. Programmvereinbarung unterzeichnen

3. Team auf technische Verknüpfung vorbereiten

Verknüpfung

1. Umfrage-Opt-in-Modul verknüpfen

2. Optional: Umfrage-Opt-in anpassen, um Rezensionen zu erfassen

3. Optional: Logocode verknüpfen