Teilnahme und Verknüpfung

Google Kundenrezensionen ist ein kostenloses Programm, über das Google in Ihrem Namen Verkäuferbewertungen (und optional auch Rezensionen) von Ihren Kunden einholt. Wenn Sie der Teilnahme zustimmen, können Sie in der Regel schon nach wenigen Stunden ein Logo mit der Google-Marke und Ihre Verkäuferbewertung auf Ihrer Website platzieren.

Teilnahme

1. Konto konfigurieren

2. Programmvereinbarung unterzeichnen

3. Team auf technische Verknüpfung vorbereiten

Verknüpfung

1. Umfrage-Opt-in-Modul verknüpfen

2. Optional: Logocode verknüpfen

3. Optional: Umfrage-Opt-in anpassen, um Rezensionen zu erfassen