Teilnahme und Verknüpfung

Google Kundenrezensionen ist ein kostenloses Programm, über das Google in Ihrem Namen Verkäuferbewertungen und Rezensionen von Ihren Kunden einholt. Wenn Sie sich anmelden und das Skript in Ihre Website einfügen, können Sie in der Regel schon nach wenigen Stunden ein Logo mit der Google-Marke und Ihre Verkäuferbewertung auf Ihrer Website platzieren.

Teilnahme

1. Konto konfigurieren

2. Programmvereinbarung unterzeichnen

3. Team auf technische Verknüpfung vorbereiten

Verknüpfung

1. Umfrage-Opt-in-Modul verknüpfen

2. Optional: Umfrage-Opt-in anpassen, um Rezensionen zu erfassen

3. Optional: Logocode verknüpfen